湖北绿茵吧 关注:91,208贴子:6,271,956
  • 27回复贴,共1

【生活杂谈】关于多音轨的比赛视频!

只看楼主收藏回复

我简单说两句,年初联赛开打,我做第一场视频的时候就说过,今年的每场我都会做,我会说到做到!

最近有好几个哥们都问我视频做出来没……

但是,大家也要体谅体谅我一下,最近做比赛视频,各方面都是我亲自搞出来的,我觉得有些地方一个人确实很难快速做出来!……

先说一下最近三场比赛为什么没发出来!

1⃣️最近忙毕业的事,找工作,找租房,确实是没时间,但是比赛的各路解说音轨我都在尽力收集!

2⃣️其实做一场视频并不太麻烦,麻烦就麻烦在音轨的处理,在这里我得吐槽一下武汉台的网站服务器!!!太垃圾了!!!因为我这边没有电视,没有录制电视的设备,所以武汉台的解说音轨我只能上武汉台的网站,回看,然后录下来,问题就在于,好卡!!!隔段时间就卡顿一下,然后七八秒的视频就卡没了……之前一场比赛大概卡顿的地方有二十多处,我每次得先找到卡顿的地方,然后再用空白补上,缺多少,补多少!不然就会造成音轨画面不同步,试想一下,你看着看着,解说说球进了,30秒过后,球才进,再或者,球都进了好半天,解说突然激动的来一句球进了,你看视频的心情是不是顿时就稀烂了???
其实我可以舍弃武汉台的解说,但是!!!多音轨多音轨,就要音轨多才算多音轨,本来中甲直播平台一般就三个,pptv,两支球队的地方台……而且地方台解说带有主队情感,解说说球都带有支持自己球队的语气!!!所以武汉台的解说不能放弃啊!!!
我发现,有些地方台的网站录视频丝毫不卡,就比如说大连台,相当流畅,点个赞

3⃣️所以我在此求助一下万能的贴吧,有没有哪位老哥有录制电视的设备,或者可以搞到每场比赛武汉台的比赛视频,模糊不要紧!!!只要有就好!!!我前段时间认识了武汉台一老铁,但是他不是摄影视频方面的工作人员,并不能保证没次都能提供视频给我~

从第12轮主场打杭州绿城就没做了,这个音轨我是录下来了,视频在今天也做好了,我真是无语了,我数了一下,音轨缺口53处,我真是从昨天弄到今天才完工,真的希望有谁能提供一下武汉台的比赛视频!!!

12轮的比赛准备发出来,但是突然发现,上传百度云上传不了,总卡在1.7%就不动了,无语了……

希望大家伙帮忙想想办法,怎么搞定武汉台的解说音轨???

要不搞个众筹,找那种专门录制电视的人,花钱请他录???

万能的吧友想想办法吧,我是实在没办法了!!

来自iPhone客户端1楼2017-06-22 19:44
    能搞到武汉台的比赛视频的老铁加我QQ84989157……

来自iPhone客户端2楼2017-06-22 19:48
      app掌上武汉回看,不卡

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-22 19:51
        顶顶顶 绿茵吧人才真多

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-22 21:11
          加油

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-22 21:20
            顶起

来自Android客户端6楼2017-06-22 21:25

来自Android客户端7楼2017-06-22 22:08
                @直播加火 老铁,进来看看呗,听说你可以弄到武汉台的比赛视频,麻烦老铁帮个忙!!!

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2017-06-23 12:26
                  辛苦了,哥们。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-06-23 12:33
                    顶起,有心了

来自Android客户端12楼2017-06-23 21:34

来自iPhone客户端13楼2017-06-28 21:08

来自iPhone客户端14楼2017-06-28 21:08