柯南吧 关注:5,421,481贴子:95,663,002

少年侦探团(笑)

只看楼主收藏回复

这又是一个什么样的侦探团…搜贴吧莫名其妙搜到的……不过还是没有我柯的侦探团可爱嘛www~

来自Android客户端1楼2017-06-22 18:51回复
    我只喜欢少年作死团。虽然总是作死,但是出场的事件都作死作的刺激。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-06-22 18:55
    收起回复
      喜欢可爱的少年侦探团,不知道为什么总是有那么多人黑他们。

来自Android客户端6楼2017-06-22 19:03
      收起回复
        正版少侦和盗版少侦的区别,上面的好像小林芳雄的少侦,他们才是真正有用的少侦。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-06-22 19:06
        收起回复
          不过都没有贝克街小分队有用

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-06-22 19:07
          收起回复
            这个我看过一点点,是改编江户川乱步的同名小说。

来自手机贴吧13楼2017-06-22 19:21
            收起回复
              ⊙0⊙

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-06-22 19:35
                这个少年侦探团比柯南里的外挂开的还要多

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-22 19:39
                  这个可以叫超能侦探团

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-06-22 19:40
                  收起回复
                    哈哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2017-06-22 19:42
                      话说为什么柯吧最近那么多坟贴被顶上来,我刷新了几次,首页除了你的帖子就全是坟贴

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-06-23 03:32

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-06-23 03:59
                          江户川乱步:明明是我先。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-06-23 06:41
                            10楼…你真的够了

IP属地:北京来自手机贴吧22楼2017-06-23 10:47
                              人家少年侦探团,柯南的少年作死团

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-06-23 11:27