三国志9吧 关注:77,068贴子:4,685,858

三国志9网络对战下载

只看楼主收藏回复

关于之前的三国志9网络对战
现在我加了扣扣裙 ,现在把文件和教程共享出来
可否把那个进度去掉换上本帖?
二楼链接
感谢开发的大佬之一@Cherry小牛 和优化伴侣的作者!

三国志网页游戏_三国志策略游戏入口!

全新三国志,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

广告
联机工具包:
http://pan.baidu.com/s/1pKGRUcj
去表情

请点击查看原图!!
以避免百度的马赛克压缩和图绿压缩!!!

举报|来自Android客户端5楼2017-06-22 18:41
    不用刷新了,除了我,还会有谁是第一个为你暖贴的😜要好好珍惜我呦!

收起回复
    举报|来自手机贴吧8楼2017-06-22 18:46
      PS:需要本体!!
      本体在置顶导航中

举报|来自Android客户端9楼2017-06-22 18:46
        举报|来自Android客户端11楼2017-06-22 18:50
          举报|来自Android客户端12楼2017-06-22 18:54

没艾特我

小说改编网页游戏《三国志12下载》 全新网页游戏力作

三国志12下载 金庸正版MMORPG页游扛鼎之作,再造侠义,情仇纷争武侠新世界!《三国志12下载》 金庸同名武侠小说授权改编 全新页游力作!

广告
            继续加油啊 我也在你们群呢

顶顶

真的衰

我删了17楼了 因为不想因为这个 影响与其他吧的关系 人家吧务与你关系不好并不意味着我们三九与三十三吧不好 那件事你还是早忘好了 我们这里已经经历无数事情了 现在不想再卷入什么事件 我的希望是楼主和对战群的大神们继续用心做好对战版 为我们酒吧吧友造福

再接再厉,酒吧的发展就靠你们梁

收起回复
            举报|21楼2017-06-23 12:56
              可以可以

举报|来自Android客户端22楼2017-06-25 08:53
                qq群多少

收起回复
                举报|23楼2017-06-26 13:35
                  支持一下,虽然被你的群T掉了

举报|24楼2017-06-27 22:32
                    可惜联机里的外交项目给取消了,不能赠予和劝降。而且不能离间。

举报|来自iPhone客户端25楼2017-07-01 15:49
                      请遵守贴吧准则,文明发帖

有创新,再接再厉

举报|27楼2017-07-08 20:20
                        qq群加不了?

举报|28楼2017-07-10 00:20
                          太可怕了

举报|来自Android客户端30楼2017-07-10 20:39
                            楼主给个三国志九连接

举报|来自Android客户端32楼2017-07-30 16:01
                              神帖 顶!!

举报|来自Android客户端33楼2017-08-04 08:15
                                插眼

举报|来自Android客户端34楼2017-08-08 10:51
                                  我擦,现在竟然能网络对战了?

举报|35楼2017-08-26 10:59
                                    犀利,佩服。
                                    玩玩看! 局域网?。。。还是网络对战啊

举报|37楼2017-09-14 19:13