银魂吧 关注:1,817,590贴子:25,333,561
  • 28回复贴,共1

鬼兵队这光环不在银时之下啊

只看楼主收藏回复

万齐 &又子 &高杉 : 我们这里只是家用瓦斯漏气了, 炸不死人的, 随便炸, 炸的到我们算我们输

马董 :MMP , 我这里竟然是激光, 我是不是走错棚了

1楼2017-06-22 16:31回复
    上一训就早知道这三个是不死身, 武市死不死就不知道了 说不定又是一个不死身

8楼2017-06-22 16:39
      把剧情当奴隶的人活了下来,被剧情当奴隶的人都死去了~
      ——
      苦雨绵绵风萧瑟,胧桑表示心里苦。
      刚出场时屌炸天,后期越来越变弱。
      次次打脸次次败,主角拿我刷经验。
      没有功劳有苦劳,猩猩欠我敬业奖。
      突然叫我大师兄,我反正一脸懵逼。
      既然我是大师兄,为什么还这么惨?
      破了颜又瞎了眼,断了手又咳了血。
      松阳学生有五人,就我一人便当啦。
      再看学弟学妹们,简直满脸都哭花。
      银时光环亮瞎眼,歌舞伎町后宫多。
      高杉虽然老中二,万齐又子在左右。
      假发大智若愚型,九龙公子当宠物。
      信女和我本同行,被佐佐木拐走啦。
      可怜我是大师兄,连个朋友都没有。
      松阳老师变成虚,梳个头就不认我。
      偏偏那帮傻学弟,整天就知道作死。
      不听警告不听劝,烂摊子全我收拾。
      良苦用心无人知,默默付出无人晓。
      呕心沥血似老妈,不愧胧妈这外号。
      我已经仁至义尽,这剧老子不演啦!

来自iPhone客户端13楼2017-06-22 16:51
      收起回复
        我怎么感觉鬼兵队要便当一个

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-06-22 17:01
          没办法啊,后台硬

17楼2017-06-22 17:16
            难说啊 万事屋真选组作为两大主角团应该都不会便当 感觉鬼兵队没那么安全 最危险就是万齐

来自WindowsPhone客户端19楼2017-06-22 18:31
            收起回复
              ……我感觉……越来越看不明白漫画了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-06-22 18:39