和包吧 关注:1,845贴子:17,051

手机刷地铁无反应,怎么办?和包菌为你解答!

只看楼主收藏回复

1楼2017-06-22 14:13回复
    部分手机刷卡过闸机成功率低,提示重新刷卡或无任何反应的原因有:
    1,读卡器读头老化;2,手机没有放对位置;3,手腕的金属或矿石物体如手表、手链接近了天线区;4,手机OS反应缓慢。一般清理手机OS或重启手机即可解决。若长达1周没有重启手机,部分手机的NFC功能反应明显降低。
    若在闸机上刷卡了,没有反应,不要急于更换入口。先把手机拿离读卡区,然后将手机天线区对准刷卡区,重新刷卡,一般可以刷卡成功。

2楼2017-06-22 14:15
    收起回复
      有些型号手机本身的nfc不灵敏,设计不当也会造成手机难刷闸机。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-23 07:14
      收起回复
        请问一下刷公交的时候显示err是怎么回事?充钱的时候可以充的,但是刷的时候不论刷几回都是err.

IP属地:福建7楼2017-07-19 16:16
        收起回复
          体验做得真是太差了,鸡肋

来自WindowsPhone客户端9楼2017-07-24 14:46
            谢了 早看到你的内容上次坐地铁就不会那么麻烦了

IP属地:湖南10楼2017-10-13 15:29
              上次这样的情况没有看到帖子 现在知道了

11楼2017-10-15 13:45
                要注意咯

12楼2017-10-17 10:39
                  好用啊

13楼2017-10-17 10:46
                    我的可以刷啊

14楼2017-10-18 16:53
                      好吧

IP属地:湖南15楼2017-10-20 10:07
                        可以用啦

17楼2017-11-08 16:54
                          我的没有出现过这种问题啊

18楼2017-11-16 16:43