原琥珀吧 关注:42,095贴子:1,056,465

【拍卖】缅甸金珀金棕108

只看楼主收藏回复

【拍品名称】缅甸金珀金棕108
【尺寸重量】尺寸9, 49.9克
【起拍价格】0
【加价幅度】10
【一 口 价 】650
【一口价赠品】戒指圈
【邮费】非一口价 顺丰到付 一口价包邮
【拍卖时间】发帖之时——2017年6月23日22:00,01分无效(以贴吧显示时间为准)
【交易信息】店铺 肉球球琥珀文玩 旺旺 宜家肉球球
【拍品描述】缅甸金棕108,纯天然无优化,国工正圆,弟子珠同尺寸。男的直接挂脖子,女的可绕手5圈(太长了,拖到肚脐眼一下),图片阳光下显红。有点杂裂,珠子颜色浅,随便拍拍图都很清楚,不接受瑕疵者请慎重!
【一口价赠品】金棕戒指圈,内径18.3,宽0.95,2克,没瑕疵。
【吧务通知】 @海星旋涡
【拍卖规则】
1、5级以上吧友出价有效,低于5级的出价无效
2、同一时间出价,价格相同的以系统先显示的出价一方为有效,价格不相同的以出价高的一方为有效
3、拍卖成功后请与楼主联系,以便发送宝贝链接
4、拍卖结束24小时内买家没有与楼主联系或24小时内没有完成交易的,视为放弃,楼主有权将拍品转让给上一出价者或楼主自行处理。
5、收到货后24小时可以退货,物品需保持原样无损坏,买家需承担来回顺丰运费和保价费用。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-22 11:07回复
    补图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-22 11:10

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-06-22 11:10
        补瑕疵图。。如果觉得不清楚可以提出来,我再去拍。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-22 11:11
          赠品图,我大拇指食指都能带。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-22 11:13

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-22 11:31

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-06-22 11:53

来自iPhone客户端8楼2017-06-22 11:55
                  🔝🔝🔝

来自iPhone客户端9楼2017-06-22 12:10
                    金棕有一条了帮顶

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-06-22 12:11

来自Android客户端11楼2017-06-22 12:32
                        漂亮!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-22 12:43
                          漂亮

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-06-22 13:10
                            戒指圈还有一个戒指芯,我找找。。。一起送了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-22 14:19

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-06-22 14:33