网易阴阳师吧 关注:5,167,959贴子:65,925,954

回复:《阴阳师》未收录SSR降临 分享花式祈愿赢周边!

只看楼主收藏回复

最想要阎魔小姐姐,死活抽不到后来开始攒碎片都攒了30多片了然后在某次更新之后用送的蓝票抽了几发居然出了!居然出了!虽然攒了好久的碎片 但是抽出来阎魔小姐姐也还是鸡冻万分的
配图 自己cos的阎魔小姐姐

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
完美世界
关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
IP属地:北京来自iPhone客户端1375楼2017-06-24 14:57
收起回复
    以前没有十连 氪金多了画符画得我想吐.. 一边看电视 手就一直乱画 .. 手机震动了 就看一下 .. 直到八百多集韩剧看完了 .. 终于抽到了 第一个ssr ... 荒川之主[摊手][/cp]

来自Android客户端1376楼2017-06-24 15:00

IP属地:河南来自Android客户端1378楼2017-06-24 15:45
        第一个ssr是美到内裤都会调出来的妖刀姬,是住在朋友家时的第二天早上吃向阳坊的核桃面包时,用了在阴阳寨捐赠50次送的5张蓝票的第四张出的,前三只都是r,一出妖刀姬朋友就激动地一拍我,手机掉了。。。
        (真不知道是他抽到还是我抽到的

1379楼2017-06-24 16:23
        收起回复
          在床上抽到的阎魔,第一只ssr 以为自己在做梦

IP属地:上海来自iPhone客户端1380楼2017-06-24 16:45
            第一个ssr是41级还是40级抽的小鹿男,没被鹿男撞断非酋的酋长不是好大非,就很淡定。后来欧气爆发陆续来了十几个ssr,但55级后一非到底直接拿了大非。就是这么黑。然后到现在也没再抽到过ssr,对了大非送的券抽到的还是重复的,现在是什么姿势也试过了,得到的答案是想抽到ssr跟玄学没关系,非酋还是老老实实统治非洲吧。

IP属地:广西来自Android客户端1381楼2017-06-24 16:47
              玩部落冲突的,来我部落可以吗?名叫 涵好有你

1382楼2017-06-24 16:53
                玩部落冲突的,来我部落可以吗?名叫 涵好有你

1383楼2017-06-24 16:53
                  1.平民只单抽,抽的时告诉自己不会出,别傻了,没出,心里还过的去,要是出了了,卧。槽,手机差点被我扔了。

IP属地:广东来自Android客户端1384楼2017-06-24 16:58
                    ①为了抽SSR使出一招群魔乱舞的这一种稀奇画符招式。
                    ②当时的的情形有点模糊,记忆中我拿起手中的剑用出上述招数,心中默念QQ叶辉姬呦!结果妈的剑断了,原来这是一个梦,当时心情失了智。

1385楼2017-06-24 17:37
                      当然是咸鱼王!!qwq被咸鱼叔美颜屡获了,抽完雪女后就出了他hhhhhh

来自iPhone客户端1386楼2017-06-24 17:48
                        我是不是来错了吧

来自Android客户端1387楼2017-06-24 18:01
                          差点以为进错贴吧+1

IP属地:湖南来自Android客户端1388楼2017-06-24 18:12
                            许愿彼岸花

IP属地:陕西来自Android客户端1389楼2017-06-24 18:20
                              虽然很想要连连但是也是一个ssr至少腿好看啊!感谢发现自己成为非酋阴阳师后变欧了

来自Android客户端1390楼2017-06-24 18:36