古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,368

今天公布了配置表,但信息量最大的是另一张配图啊

只看楼主收藏回复

游眠可能是可操纵的角色之一。

来自Android客户端1楼2017-06-22 10:11回复
    那么到底是多人还是单人战斗呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-06-22 10:15
    收起回复
      小天天不说,我都没看出这是游眠

IP属地:安徽3楼2017-06-22 10:17
      收起回复
        这衣服破破烂烂,和原画里的不一样啊,原画像个有钱人

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-22 10:18
        收起回复
          【福利】咦,为啥打出来的是一段乱码
          323XY6VBGLXWQJW6CL

来自Android客户端5楼2017-06-22 10:18
          收起回复
            这是什么吧

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-06-22 10:25
              I3用户表示已哭瞎

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-22 10:26
              收起回复
                谢楼主大大的鸡和马

8楼2017-06-22 10:42
                收起回复
                  咦,那之前视频放出来操作的是...有点担心是不是还是触怪切场景,如果是多主角战斗大地图只有领队一人的话..

IP属地:卢森堡来自Android客户端9楼2017-06-22 10:50
                  收起回复
                    一开始我还以为是换装

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-22 10:51
                    收起回复
                      为啥配色都是白加绿,男主也是

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-22 10:54
                      收起回复
                        感觉要玩不起国产单机的全效了..............

IP属地:重庆12楼2017-06-22 10:58
                        收起回复
                          我只期望入队角色不要太多,即使多也不要出现支线加入的空气队友,不要把一堆奇形怪状看不出萌点的角色都塞进队伍,反面教材参考轩五

IP属地:湖北13楼2017-06-22 10:59
                          收起回复
                            人设画像没觉得这么穷啊,看这破衣服

IP属地:重庆14楼2017-06-22 11:00
                            收起回复
                              如果是即时制多角色战斗 就绝赞了

IP属地:上海15楼2017-06-22 11:07
                              收起回复