东方吧 关注:620,839贴子:16,844,192

东方永夜抄Lunatic结界组6B线no miss no bomb

只看楼主收藏回复

一天放学回家 突然心血来潮 开了一局永夜抄 从此走上了不归路
也许是当初年少轻狂 一个nb都不能稳定all的人怎么敢定这个目标 一开始也不出意料的惨不忍睹 不知为何 当初的我即使这样也没有弃坑的念头 一点点修改道中走位 稳定boss打法 从nb不稳到稳定nb 看着自己离目标越来越近 不由地欣喜
与此同时 还有一件事激励着我 那就是 女装!没错 就是女装!和某露娜厨定的flag 我2018年打不出 我就女装 我要是打出来了 他就要去打庙LNMNBNT 他要打不出 就要他女装!本着我绝不要女装和我要他女装的想法 我坚持到了现在 这中间他曾屡次过来劝退我都被我拒绝了(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈该你糟了)
这段时间有时累了也去开了别的坑 有的填了 有的弃了 唯独这个 填不动 不想弃 于是继续打了下来 有三天连出了三颗龙珠 我以为我要发了 但我后来明白了那都是我以为的事 状态一过 又回到了日常2miss3miss的日子 哎 打呗
前阵子换了新电脑 开了新档 6b初通龙珠 想了想怎么这么发的 难道真的是因为我以前用的是sjf的全开档才迟迟打不出?然后又连打出4个4miss 懊恼不已 之后就一直不想看到这个游戏 然而就在今天凌晨 百无聊赖的我突然亢奋起来 二话不说打开了永夜抄 很惨 上来就被夜雀2非封位 但我丝毫没有停下来 连着推把几次 心中总有一个莫名的念想 今天我一定能nn 也许这就是命吧 该来的总要来 只是时候未到
既然选择了高的目标 就要做好糟的准备 返5最后3s太激动手抖撞了 有点可惜 不过还是 恭喜自己
rep度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1dFu1N1J 密码:q7pp

IP属地:黑龙江1楼2017-06-22 04:39回复
    顺便喜感的八颗龙珠

其中 黑洞边缘*1 五道中前半乱弹*1 幻象追随者*1 六道中非*2 耀眼的龙玉*2 火蜥蜴之盾*1
    获得称号:传奇笑匠
    八龙珠度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1ccXaLg 密码:bz7c

IP属地:黑龙江2楼2017-06-22 04:44
      这时候发帖

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-22 04:46
        期待某露娜厨的女装

来自Android客户端5楼2017-06-22 05:03
          女装改变了世界

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-22 05:23

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-06-22 07:47
              恭喜

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-06-22 07:55
                恭喜樱比。我要看追忆女装

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-22 07:56
                  恭喜

IP属地:新西兰来自iPhone客户端18楼2017-06-22 07:59
                    诶?
                    记得追忆说过你0037了才女装
                    不过恭喜了

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-06-22 09:22
                    收起回复
                      MD我真是,我去打nnn还不行么

来自Android客户端26楼2017-06-22 09:26
                      收起回复
                        恭喜樱比,然后打死追忆,最后追忆你女装罢

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-06-22 09:33
                          恭喜桜比 看到火蜥蜴龙珠还是忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-06-22 10:22
                            差点以为是坟贴

来自Android客户端30楼2017-06-22 10:22