自由足球吧 关注:103,271贴子:1,713,090

又是即将到来的收获季节!

只看楼主收藏回复

IP属地:海南1楼2017-06-22 04:06回复
    斯婷姆上果然没啥人玩,jc活动真是猛,第一个就是送角色让你去玩。6666

IP属地:海南2楼2017-06-22 04:07
    收起回复
      第二个是卡片分类,攻击类,身体类,带球/传球类,防守类。。

IP属地:海南3楼2017-06-22 04:07
        第三个才是重点,巴萨队服,要抽的。嗯。。估计某家就第三个完完全全的抄,还正好契合刚出不久的梅西,稳的一笔。第二个卡片分类都有点悬吗?分类之后貌似可以给许多豪省钱,不过也替小康人家省钱,也许会入S的坑?第一个不用想了。

IP属地:海南4楼2017-06-22 04:07
          新出的李小龙啊这是巴萨队服是套装吗?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-06-22 07:48
          收起回复
            免费送吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-22 09:53
            收起回复
              卡成狗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-06-23 09:32
              收起回复
                记得在大学宿舍的时候,舍友大哥在我的可乐里放了泻药,然后关上了门,那一天,我在宿舍感觉身体被掏空,为了报仇,我在大瓶可乐里放了一把伟哥就去上厕所了,回来时候看到一宿舍都在喝,那一晚,我留下了悔恨的泪水,他们七个不是人!

来自Android客户端9楼2017-06-23 11:32
                  不过国际服还是要加速器才能玩,但是点券时装都是有永久的哦~你一个月在国服买一套时装的钱都可以买一年加速器了,国际服衣服最高属性也就加20平衡多了游戏币买的也是加20~

IP属地:江西10楼2017-06-23 13:16
                    怎么下载啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-06-24 02:13
                      真的好卡 换了好几条线路延迟都在300

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-06-25 18:18

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-06-25 20:18
                          想体验一把
                          被人点赞的感觉
                          就是右边的那个滑稽脸哟
                          还有哦
                          你今天很可爱
                          (=´∀`)人(´∀`=)

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-06-28 22:00
                            最近steam夏促 一大堆游戏

IP属地:海南来自WindowsPhone客户端16楼2017-06-29 00:54