凯尔特人吧 关注:341,454贴子:6,666,457

【Ubuntu】约什-杰克逊:我愿意为波士顿凯尔特人队效力

只看楼主收藏回复

虎扑6月22日讯 今日堪萨斯大学热门新秀约什-杰克逊接受了采访。他表示,在凯尔特人得到探花签后,他对为凯尔特人试训持开放态度,但只是未能安排妥当。他表示此前未为凯尔特人试训的主要原因是因为他认为拥有状元签的凯尔特人不可能选择他。
“我愿意为波士顿效力。我能够完美融入凯尔特人的防守体系中。”杰克逊说道。
杰克逊表示,他想要尽快回到比赛状态中,他说道:“上一次我打全场5对5的比赛还是身穿堪萨斯大学球衣的时候,那时我们还在征战锦标赛。”
在谈到选秀大会后他会得到的第一样东西时,他说道:“或许是一只狗吧,狗能让我感到舒服。”
此外,杰克逊表示,他在过去几个星期里已与几位凯尔特人教练通过电话沟通,但他还没有和球队总经理丹尼-安吉谈话。他还和凯尔特人前锋杰伦-布朗有过几次谈话,他说道:“与布朗并肩作战,我认为这有点特别。”
杰克逊身高2米03,体重93公斤,2016-17赛季他场均上场30.8分钟,得到16.3分7.4篮板3助攻。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-06-22 01:18回复
    终于等来了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-06-22 01:19
      .@GARNETT2152

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-06-22 01:19

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-22 01:20
        收起回复
          之前不是说得不到选秀保证不来试训吗?看獭兔跟安吉走得近就表态了?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-22 01:32
          收起回复
            看好你,反正不行明年再选签用都用不完

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-22 03:10
            收起回复
              来吧,爱你😍

IP属地:青海来自Android客户端11楼2017-06-22 04:01
              收起回复
                怕塔图姆了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-22 07:18
                收起回复

来自Android客户端13楼2017-06-22 07:23
                  收起回复
                    來吧來吧,欢迎

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-06-22 07:36
                    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-06-22 07:41
                      收起回复
                        我也愿意为绿衫军效力,不如选我

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-06-22 08:11
                        收起回复
                          一听说要选塔图姆 慌了

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2017-06-22 08:25
                          收起回复