ppsspp吧 关注:481,970贴子:4,866,129

原来手机可以玩psp游戏啊,

只看楼主收藏回复

今天逛贴吧,看见有人提psp游戏最后的战士,瞬间又回想起以前玩psp的那个时代,可是又不能买台psp就百度了下能不能用手机玩psp游戏,结果神器的找到了这个贴吧,好兴奋啊,有点激动,可是从来不懂手机怎么弄这些东西,有没有人愿意教教我,我的手机是三星s6,还有可以连蓝牙手柄玩吗,都一点了这的有点激动。好像发现了新大陆。求大神带一下入门啊。希望明天起来有人能恢复我,真的好怀念战神啊初音啊之类的。

来自Android客户端1楼2017-06-22 00:15回复
    老哥手机下载小鸡模拟器 里面有psp模拟器 如果你想用ppsspp知道游戏镜像即可

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-22 00:53
    收起回复
      已经开始下载了,下了一个小的先试试能不能打开

来自Android客户端6楼2017-06-22 01:06
        这个好玩不,

来自Android客户端7楼2017-06-22 01:09
          电脑也可以玩

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2017-06-22 01:39
          收起回复
            我最近也在重温,女神侧身像,风来3,ps上的永恒传说,月下,开了纹理后效果比以前好多了。就是宿命1没汉化是个遗憾。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-06-25 07:33
              笑而不语

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-06-25 09:27
              收起回复
                狮子与乌龟准备打架,打架前乌龟对狮子说:打架前,麻烦把你的头发扎起来!狮子又对乌龟说:那你也要把你的包放下。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端11楼2017-06-25 13:00
                  高中那会有个室友,设了个恶搞的手机铃声,一天晚上他电话铃声响起:报告队长,鬼子又来电话了~ 然后他点了接通:喂,妈~ 妈……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-25 13:16
                    听说你想买个手柄需要么,可以给你优惠呐

IP属地:广东13楼2017-06-30 16:49
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-06-30 21:13
                        兄弟你知道的太晚了

来自Android客户端17楼2017-08-12 12:34