cf战场模式吧 关注:66,890贴子:4,918,820
  • 20回复贴,共1

论游戏中的妹子

只看楼主收藏回复

妹子打游戏都会受到特殊对待。说两个我认识的,我战队的(有男朋友)7姐是我在这个宇宙生存了那么久,听到最好听最温柔的声音了。(不怎么在线,以前读大学,现在不知道了,送装备她不会要,她自己想要什么武器自己充钱买的)还有一个是海南的小妹 大概13-14岁左右。带她冰封虐菜,队友骂她,骂的有点难听,不过小妹没骂回去。拼死抢到火炮了,对面全部死了,我方只有小妹一个了。大家喊她去开火炮,然后听到她略带紧张感地说:我不会开火炮啊。 听到这声音...感觉输了也无所谓了。蠢萌蠢萌的

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-06-21 23:01回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-21 23:05
    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-06-22 02:06

来自Android客户端4楼2017-06-22 10:12
          我认识不战场妹子不下12个,有QQ微信的不下10个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-22 12:26
          收起回复
            羡慕,以前我江一佣兵TD也碰见一个,叫凉子什么的,还有一个更班跟她一起玩,用的波塞冬角色

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-06-22 21:58
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-23 08:10

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-06-23 08:11

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-06-23 10:27
                    我不信,除非****

11楼2017-06-23 12:32
                      母猪声音给你听硬起来哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-23 16:05
                      收起回复
                        楼主你知道有一种声音叫“伪音”吗御姐音少女音萝莉音,男人都可以伪出来,而且不是像女音这么简单,是实实在在的女声

来自Android客户端13楼2017-06-26 07:11