呼和浩特fc吧 关注:4,740贴子:220,991

【足协杯特辑】一句话证明你在现场

只看楼主收藏回复

就一句,虽败犹荣!
我们年年在进步!
第一年被富力1:0
第二年10人战恒大死守83分钟
第三年干掉长春亚泰晋级第四轮,第四轮常规时间逼平广州富力点球负
第五年。。。
小草的未来值得期待!来吧,尽情的吹达维!尽情的吹小草!
【PS:我不想看到骂罗安东的】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-21 21:00回复
    边裁的回头

来自iPhone客户端2楼2017-06-21 21:02
    收起回复
      虽然输了但是值得吹 多利怼扎哈维

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2017-06-21 21:17
      收起回复
        黄毛傻 13

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-06-21 21:32
        收起回复
          桑格尔腿在长一点

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-06-21 21:38
          收起回复
            扎哈维越位大飞机

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-21 21:43
            收起回复
              下半场达维有一个禁区内挑球过人打门,奔着死角就去了,可惜被防守队员挡出了

来自Android客户端9楼2017-06-21 22:53
              收起回复
                小尼一秒受伤

来自iPhone客户端10楼2017-06-21 23:08
                收起回复
                  第五年足协杯冠军,第六年中超冠军,第七年亚冠冠军,第八年世俱杯冠军。扶我起来,我还能吹。哈哈,加油。希望达维的到来能让我们今年保级成功。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-06-21 23:32
                  收起回复
                    队内外援不和,谢场时达维抢多利的风头!

来自Android客户端12楼2017-06-22 00:12
                    收起回复
                      达维有点儿粘球,就我自己有这感觉吗,再看看吧

来自Android客户端13楼2017-06-22 11:24
                      收起回复
                        罗安东背锅了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-06-22 12:55
                        收起回复
                          起风时 鼓掌了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2017-06-22 21:23