触宝电话吧 关注:461,297贴子:125,670
  • 9回复贴,共1

用了两三年触宝电话,今天升级之后,终于卸载了

只看楼主收藏回复

这几年一直在用触宝电话,相比较别家的产品,感觉触宝方便快捷,可以自定义皮肤,点赞。

不过从去年开始,我就越来越烦触宝的广告了,你说好好的一个拨号软件,非得削尖了脑袋放广告,不厌其烦。

无奈之下安装了不带广告的破解老版本,感觉好多了。

昨天触宝自动升级,蹦出来一个神烦的熊猫助手,骚扰手机画面不说,新版本竟然没有了深色的背景皮肤!

够了。滚。

我不是那种被产品广告侮辱之后,沉默的大多数。

所以特地跑到贴吧来吐槽。

并深情的奉上我的诅咒

——不以用户体验为中心的APP,为了眼前小利无视用户智商的APP,你们去死吧。

百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
广告
新的怎么老是掉号,要重新登陆验证,你们遇到了吗?

举报|来自Android客户端2楼2017-06-21 16:50
    我找到了一个没广告 单手拨号的神指拨号软件 你去试试看,单手操作很舒服

举报|3楼2017-06-30 11:16
      我的也是,老自动后台升级,TMD太不要脸了。变味了

举报|4楼2017-10-12 13:38
        触宝不行了,各种问题频出,各种断线杂音。

举报|5楼2017-10-14 21:37
          尊敬的触宝用户,您好;
          您的问题我已经反馈给相关部门了,后期会优化的,感谢您的建议,您说的广告是拨打电话后的广告吗?这个可以关闭的哦,点击钱包-点击免费时长-关闭电话红包就可以的。

收起回复
          举报|6楼2017-10-15 12:12
            粗暴还是可以,就是广告太多。

举报|来自Android客户端7楼2017-10-18 12:52