打井吧 关注:3,976贴子:45,591
  • 11回复贴,共1

知道啥是物探测水仪吗?来来来~进来瞅一下18817121505

只看楼主收藏回复

通过物探的方式找地下的岩石裂隙、断裂带,寻找含水条件,准确率高达85-90%,如果你恰巧需要 拨打号码联系我.

剖面图

曲线图

1楼2017-06-21 13:39
    精度高不?

收起回复
    3楼2017-06-22 11:36
      需要深井泵、耐热潜水泵、小直径高扬程潜水泵可以联系我呀

4楼2017-06-23 10:14
          湖南普奇地质勘探设备研究院,是从事地质勘找水仪设备研究的专业机构,并承担“国家十三五水专项科研项目”普奇新一代物探找水仪具有携带方便,操作简单,自动成图,准确率高特点,其设备获得多项发明专利和软件著作权。

5楼2018-06-22 13:44
          我想在我家那测一下,怎么上门,辽宁凌源

来自Android客户端6楼2019-02-20 22:49
            这个仪器使用起来,需要什么技术操作吗?

来自Android客户端11楼2019-08-04 06:51
              湖北钟祥

来自Android客户端12楼2019-08-17 02:48
                楼主你好,我是北京市安定医院精神心理科的副主治医师, 我院领导在浏览贴吧看到了您发的帖子之后,高度重视您的情况。特派我来帮您解除困扰。希望您能积极配合我们的治疗。精神疾病可防可控。您要相信科学,相信我们一定会让您过上正常人的生活。

13楼2019-08-19 11:57
                  寻找的含水条件,钻不出水怎办?

来自Android客户端14楼2019-08-25 22:29