小王子吧 关注:34,270贴子:667,539
  • 21回复贴,共1

【问答贴】有没有哪一刻,陌生路

只看楼主收藏回复

【问答贴】有没有哪一刻,陌生路人的善意曾温暖到你?

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-13 11:55 广告

举报|来自Android客户端2楼2017-06-21 22:35

举报|来自Android客户端3楼2017-06-21 22:35

举报|来自Android客户端4楼2017-06-21 22:35

举报|来自Android客户端5楼2017-06-21 22:35
          陌生人的温暖是最纯净的*^_^*

举报|来自Android客户端6楼2017-06-21 23:15

然而不记得他叫什么了

不记得也没关系,来,分享一段吧

举报|来自Android客户端8楼2017-06-26 23:00
              突然想起来的也是关于撑伞。
              冒着大雨赶着回家,同校的同学给我撑伞,处于腼腆,婉拒了。
              不过现在想起来,还是觉得很温暖。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-06-27 02:07
                很多啊

2017-12-13 11:55 广告
                看楼上…
                有很多啊

嗯?

小区门口, 一个三四岁的小女孩儿跑过来牵我手。

收起回复
                举报|15楼2017-11-21 19:00
                  红绿灯坏了,车流不息,被堵在斑马线一头,大冷天的站了好久,后来一辆车停在了斑马线前,打了个手势让我先过马路~

「喜欢是一件不惹尘埃的事儿」

举报|来自Android客户端16楼2017-12-08 15:13
                    2014年 暑假去大理 路边遇到一个很可爱的金发姑娘 表姐和我远远的拍了一张 她妈妈看到了 然后招呼全家人 都对着我们俩微笑 留下了这张照片 很美

举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-09 18:53