飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,756
  • 28回复贴,共1

UE4做出来的棉花糖看起来真可口

只看楼主收藏回复

视频来自:www.bilibili.com

蜗牛你就不能学学人家用心做游戏现在那纸片云什么鬼玩意

IP属地:广西1楼2017-06-21 09:51回复
    蜗牛:哇,我做的出你们这帮渣渣电脑带的起么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-21 10:12
    收起回复
      一开始我玩的时候这游戏的云也是棉花糖,虽然靠太近会有点马赛克,但是远了看上去效果还是很逼真的,然后我听说毛子要引入体积云技术,很高兴,以为云层会更加真实,而且会解决掉乌云之中机体仍然反光的问题,没想到更新以后,不仅机体反光问题没解决,云层也变成了千层饼马赛克...........我只希望毛子以后良心发现,能把这两个问题修复了,

IP属地:湖南3楼2017-06-21 11:00
      收起回复
        这代是听说是全平台

IP属地:贵州4楼2017-06-21 11:15
        收起回复
          先把background开到2就知道自己电脑几斤几两了

IP属地:北京5楼2017-06-21 15:21
          收起回复
            蜗牛自行阉割画质,自己手动增强后大部分人会发现噫怎么这么卡?、、
            最后。。。那么多导弹是什么鬼

IP属地:河南6楼2017-06-22 20:07
            收起回复
              AC7? 听说这次带PC来了

IP属地:山东7楼2017-06-22 20:59
              收起回复
                拿新出的单机游戏和一个四五年的网络游戏比画质有意思吗?

IP属地:江苏8楼2017-06-23 17:28
                  gayjin还是好好做游戏吧,前卫别学隔壁做不好游戏去当音效大厂和没事干去拍电影。好像参与的新作是诺兰指导的敦刻尔克来着。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-23 18:05
                    乌云中蜜汁光线照的我仪表盘雪亮

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-24 23:15