风暴英雄吧 关注:1,864,412贴子:20,166,265
  • 14回复贴,共1

急,谁知道阿迪怎么投诉

只看楼主收藏回复

老子喜欢的阿迪王被查封了,我要去质问阿迪达斯的良心,这下阿迪达斯的公司满意了?良心的阿迪王啊,这么多人喜欢的阿迪王啊,,你们的良心不会痛么,,

来自iPhone客户端1楼2017-06-21 08:10回复
    阿迪王多良心啊,全是免费的,非要查封人家,人家那些粉丝最后一点精神寄托都没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-21 08:28
      国产运动品牌的崛起 就被你们这些美帝资本主义搞死了 这下你们满意了 又一家国产大厂倒闭了 老板带着小姨子跑了 原价100多200多的运动鞋运动衣现价只要5块钱 !5块钱! 我们没有办法不对 串戏了

IP属地:芬兰来自Android客户端3楼2017-06-21 08:28
      收起回复
        春哥足下阿迪王

来自Android客户端4楼2017-06-21 08:30
          国产运动品牌的崛起 就被你们这些美帝资本主义搞死了 这下你们满意了 又一家国产大厂倒闭了 老板带着小姨子跑了 原价100多200多的运动鞋运动衣现价只要5块钱 !5块钱! 我们没有办法 不对 串戏了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-21 08:33
            我也觉得,美版还不带气垫,我莆田为你带上气垫你还嫌我盗版

来自Android客户端6楼2017-06-21 08:38
              没有怎么的

来自Android客户端8楼2017-06-21 08:41
                还有我们的中国乔丹。。。

来自Android客户端10楼2017-06-21 09:04
                收起回复
                  国产运动品牌的崛起 就被你们这些美帝资本主义搞死了 这下你们满意了 又一家国产大厂倒闭了 老板带着小姨子跑了 原价100多200多的运动鞋运动衣现价只要5块钱 !5块钱! 我们没有办法 不对 串戏了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-06-21 12:45
                    你们这些人也太6了 这水贴的姿势我服

IP属地:江苏12楼2017-06-21 14:12
                      你是在暗喻风暴和某同人吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-06-21 18:43
                        4008800515遇到个连一家门店地址电话都搞不清楚的负责投诉员,是不是要投诉这个处理投诉事件的**

来自Android客户端14楼2021-06-23 20:01

来自Android客户端15楼2021-06-23 20:01