进击的巨人吧 关注:3,202,503贴子:35,892,245

莱纳关键台词为何被删减!?

只看楼主收藏回复

制作组稍微美化了一点点尤弥尔,却删了莱纳台词,误导动画党。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-06-20 22:10回复
    或许在以后会回忆? 就像现在先剧透了尤弥尔的身世一样。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-06-20 22:15
    收起回复
      我来水经验啦啦啦啦~顺便帮忙顶顶~

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-20 22:28
      收起回复
        感觉莱纳也没咋的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-06-20 22:34
          确实不明白尤弥尔为什么要帮铠巨,不怕被抓回去被吃掉吗,甚至还是抛下了女神

来自Android客户端7楼2017-06-20 23:24
          收起回复
            好人在恶世

来自Android客户端8楼2017-06-20 23:39
              当时看了也是很懵逼为什么把莱纳劝尤尼尔逃跑的台词给忽略了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-06-21 00:44
                感觉为了卧底

来自Android客户端11楼2017-06-21 00:44
                收起回复
                  怎么误导都没用,讨厌的人总会找理由黑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-21 02:26
                    战争不可避免
                    救了团长 而且有艾伦坐标 墙内胜利可以保护希斯特莉亚
                    卖莱纳胡佛人情 墙外胜利俩人可以保住希斯特莉亚
                    两方都欠她人情 护妻狂魔

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-06-21 04:35
                    收起回复
                      可能以后会补的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-06-21 05:07
                        两手准备,即使有坐标之力,墙内胜算也只是五五开,所以卖超巨,凯巨一个人情,另外还能给继承者留点记忆。

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2017-06-21 05:19
                        收起回复
                          以后出王政应该也会删很多词吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-06-21 06:21
                          收起回复
                            你们都是从哪里看的动画?我找的都和谐了

IP属地:天津来自Android客户端19楼2017-06-21 06:38
                            收起回复
                              动画的上面有莱纳说的这些话

来自iPhone客户端20楼2017-06-21 07:52