• 13回复贴,共1

其他的我都没有疑问,我就不明白

只看楼主收藏回复

其他的我都没有疑问,我就不明白那些六级写作翻译一共得了80+的同学,到底是出了什么惨烈的状况?没答完卷?字迹潦草?作文跑题?字数不够?用词太low?翻译丢句落句?错写无数单词?语法错误数不胜数?……我能想出来的原因就有这些了,欢迎补充,为后来的同学提供点经验之谈!
(真心是不懂啊!满分213的题,成绩怎么就低成这样呢?疑案疑案!!)

来自Android客户端1楼2017-06-20 19:53
    实在是非常之不解!!求解答

来自Android客户端2楼2017-06-20 19:54
      来来来 围观围观吧

来自Android客户端3楼2017-06-20 19:55
        顶一个

来自Android客户端4楼2017-06-20 19:59
          我也想知道

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-20 20:22
            不知道

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-20 20:57
              各个机构的模版和写作方式说实话我都看恶心了,更别说老师了,想得高分,不是大量的生词,更重要的是句子的结构,让老师看出你的水平,比如说考研用的写作160篇,写的就非常好,几乎没有模版痕迹

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-07-02 19:40
                没写完吧

来自iPhone客户端9楼2017-07-02 19:42
                  很正常吧,六级作文翻译难一些,关键是要压分,我英语还勉强,但我觉得我当年作文翻译写得非常好,也只有120多,基础弱些或者写得不太认真的不过100也很正常,不一定是什么严重错误。可能你英语很好但大多人也就一般水平,80多的翻译作文水平要在四级里面可以过100了,有些人写得很水或稍微水一点就能得这个分

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-02 23:09
                    我也非常不接,翻译10分钟写完了,作文好像有点跑题,然后就得了80分,我都怀疑,我的答题卡是不是丢了,只得了一个平均分

来自手机贴吧11楼2018-12-18 14:49