沙井吧 关注:757,613贴子:15,296,764

冠希哥!最后一次牵头聚会

只看楼主收藏回复

6月24日星期6晚上!我把我的装备全部带上!
还是以前的那个 幺娃火锅。
这次一聚怕是很难相见了!
那些得罪过的,玩的好的,该来的还是来吧。
细则也没什么细则跟上次一样!
加我微信:zxcv7506116
人头人均:80。不分男女!
这次如果翻水水。那就真的起不来了!
冠希哥溜了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-20 17:46回复
    今天把社保也给转了!
    堂弟明天也过来,
    然后玩到下个星期一然后基本上溜了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-20 17:48
    收起回复
      活动报名持续到!
      24号 中午12点
      反正挂逼有的是时间。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-20 17:51
        看哭了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-20 17:51
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-20 17:53
          收起回复
            社保转哪里了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-20 17:54
            收起回复
              是不是和吧里几个vs??

来自iPhone客户端8楼2017-06-20 17:55
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-20 17:59
                收起回复

来自Android客户端11楼2017-06-20 18:01
                  收起回复

来自Android客户端13楼2017-06-20 18:06
                    收起回复
                      算我一个吧,加这次两次聚会,做什么事得有头有尾感觉以后确实很难再聚

来自Android客户端14楼2017-06-20 18:11
                      收起回复
                        聚会没别的!也就有点好处。多认识一些朋友。
                        这个老哥贴吧卖手机的,修手机的!
                        他帮贴吧老哥修过的手机很多。而且不贪你们一分钱。
                        实实在在的好商家。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-20 18:11
                        收起回复
                          拿个扳手🔧我以为是要带众吧友去修车

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-20 18:14
                          收起回复
                            卖狗的老哥!想必你们也知道一点!他手头上的狗种类繁多!
                            以金毛为主。老哥为人接地气,不浮躁!不像我还装**。
                            他卖的狗不是什么养一个星期就瘫痪的那种。
                            价格也是相当实在。有时间养狗的,有喜欢狗的还是可以去看看。
                            冠希哥担保过,没毛病!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-06-20 18:15
                            收起回复