鸣佐吧 关注:160,991贴子:1,211,699
  • 13回复贴,共1

【原创】拉面大叔·心灵导师鸣x中二叛逆·别扭初中佐(人设崩)

只看楼主收藏回复

新人冒泡渣,莫喷,谢谢。

1楼2017-06-20 17:34回复
    “欧尼酱是笨蛋!!!”佐助一边嚎叫着跑出了屋子顺便无视身后鼬的尔康手。旁边的邻居早已见怪不怪,宇智波家的次子闹别扭也不是一天两天的了。
    这其实也怪他哥哥交友不慎,第一次带男盆友回家就发生了那样的事......
    “这是鼬你的弟弟吗?”一脸傻笑的男人指着自己,“好可爱啊!不愧是鼬的弟弟。”
    佐助心想看来这人傻了吧唧的智商不高眼光还是有的嘛,哼!”
    “真好呢,我家的弟弟也是这个年龄却一点也不听话,整天中二的不行缠着我真的很烦呢。啊啊真羡慕你呢!”男人苦恼地抓着头发。
    鼬把茶上好后问了一句他这辈子都后悔的话:"这么烦人的话为什么还要忍下去?"
    男人端起茶大喝了一口回答道:"谁叫我们是兄弟来着,还有其实他只是想撒娇吧,中二的小孩其实都挺渴望被关注的。"
    男人说完后搔了搔头尴尬地笑笑。他身后的佐助眼睛却越来越亮都快发出激光了。
    "可..可以向哥哥随便撒娇吗?中二的话?"
    在男人离开后鼬发现他温柔可爱听话身娇体软易推倒的弟弟,变了!
    如今罪魁祸首的坟头草都三丈了,佐助他什么时候才能回到从前。鼬不禁涕泗横流顺便咬了一口丸子饭团,明明很好吃啊,这可是他将两人兴趣相结合的得意之作来着。

2楼2017-06-20 18:55
      顶~

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-06-20 22:11
      收起回复
        "喂,小鬼你都吃了三碗了我说。"鸣人眯着眼看向佐助。
        "要你管!"佐助狠狠地瞪了回去“再说我可是客人,想吃多少碗也没关系”
        “关键是你点番茄拉面却只吃番茄很浪费好吗我说!”鸣人恨不得揍死面前这个小鬼,“你想吃番茄的话单点不就行了吗?不要糟蹋我的手艺好吗我说。”
        佐助小声地辩解道:“你店里 又没有单点的番茄啊。才不是我浪费呢。”
        鸣人无力得垂下头“算我给你的特殊杀必死好了吧。”
        “真的?!”佐助兴奋道,但很快又变回别扭的样子“才..才没有高兴呢,我也不想浪费,那这三碗面就给你好了。”
        鸣人无奈得笑笑拉过椅子坐到佐助身边,摸出烟来:“这次又怎么了?我说你小子还是省点心吧,你哥他又当爹又当妈很不容易的啊。”
        “烟味很臭啊大叔,难怪30岁了还单身。”佐助一脸嫌弃。
        臭小鬼!鸣人忍住激愤的心情将烟又揣了回去,“所以到底怎么了?”
        “其实哪....”说到这佐助的头一下子就低了下去“我对尼桑说要是有那种,我喜欢他也喜欢的食物就好了呢。然后....”(以下省略)
        还没等佐助说完鸣人就一脚把他踢了出去。
        “你干什么啊!痛痛痛...痛。”佐助揉了揉屁股。
        鸣人一脸不耐烦“我才想说,你想干什么!我可是很忙的没时间听你的废话,还有这件事明明错在你,别再向鼬提什么古怪的要求了,那家伙本来脑子就不好使,想吃木鱼饭团的话我做给你好了,想吃多少都可以。所以回家要向他好好道歉啊我说!”一口气说了这么多话,鸣人扶着膝盖大口喘气。
        “但是,我....又没那么多钱。”佐助用手指将衣角绞来绞去。
        “真是的,我请你的臭小鬼!”
        “真..真的?”佐助抬头望向鸣人,那个大叔的脸在这一刻却如此可亲。
        “当然!但是每天只有一个。”
        “切,小气!”佐助向鸣人做了个鬼脸,然后狂奔回家。
        这时,鸣人才想起“喂!还没给钱呢,臭小鬼!!!”
        佐助回头看见鸣人气急败坏地跺脚,心情难以抑制地洋溢起来。
        “哈哈哈哈.....啊哈哈哈哈哈哈!”

4楼2017-06-20 22:17
          さあさあ、

来自手机贴吧5楼2017-06-20 22:43
            頑張っ
            て!

来自手机贴吧6楼2017-06-20 22:44
              不错

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-06-20 23:05
                佐助好心情得哼着歌 开门回家,“欧尼酱,我回来了!”
                奇怪的是鼬并没有回声,不会还在生气吧?而且灯也没开。
                佐助有些紧张得走进厨房,上次他和鼬吵架后,鼬一整天都在厨房里做蛋包饭,做得满地都是,最后不愿意浪费的佐助将它们全塞进了鼬的嘴里,以至于鼬胖了一圈。
                “欧尼酱你在吗?”打开灯后,厨房里没有出现如浪潮般的蛋包饭。
                万幸,佐助松了口气。发现桌上有张纸条,拿起一看,果然是鼬留下的。
                亲爱的柱子:
                哥哥我深刻得反思了一下,认为我的厨艺还有待提升,正好最近找到了一个叫晓的论坛,里面全都是新东方毕业的名厨。他们向我介绍了一个“零基础世界名厨养成”的活动 。
                所以当你看到这封信时哥哥我大概已经到南非挖矿了吧,毕竟想要成为一个好厨师优秀的体力是必不少的。
                等着我吧!佐助。我一定会成为料理王的!
                你亲爱的哥哥and未来厨界新星
                哥哥不会是被骗了吧?那个叫晓的论坛浓浓的中二之中还透着一股传销的酸臭味,等等传销?
                佐助仿佛一下子意识到来了什么,冲进鼬的房间掀起枕头那拿出底下的相框打开一看,果然....现金银行卡都没了,掉出一张小纸条ps:那个活动的报名费可以真贵 不愧是新东方主办的(笑)
                ****,佐助默默地留下了名叫痛苦无奈的泪水。

来自Android客户端8楼2017-06-23 21:14
                  鼬哥哥打算饿死弟弟吗?钱都拿走了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-24 07:20
                    恩…………为下文做铺垫,很好,继续

来自Android客户端11楼2017-07-04 12:08
                      啊嘞啊嘞,这里是小怪兽,家里没钱啦2333,鸣人哭晕在厕所里,毕竟佐助以后都会去蹭饭吧(笑)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-12 10:30
                        楼楼更文啊,弃了么

来自Android客户端13楼2017-12-02 21:30
                          帮顶

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-04-21 10:09