我叫mt英雄杀吧 关注:18,182贴子:27,344
  • 16回复贴,共1

我叫mtonline MTer原公会打造我叫mt英雄杀

只看楼主收藏回复

大小姐暗夜男镇楼

IP属地:福建1楼2017-06-20 17:32回复
    还记得那时候刷副本能掉落一张紫卡就会开心好久,还记得我的第一套阵容五小强的诞生,还记得mter家人们一起玩游戏。虽然都已经过去了我们还是想找回之前那种感觉,我叫mt英雄杀我来了!!!

IP属地:福建2楼2017-06-20 17:38
      我加MT那时候我记得陆陆续续冲了几万了 确实好玩 后面因为一些原因没办法继续 希望这次能够跟着老铁们一起走下去,不是因为什么,只是因为爱

IP属地:福建4楼2017-06-20 17:43
        我去前面探探路

IP属地:福建5楼2017-06-20 17:44
          MT我回来了

6楼2017-06-20 17:49
            那时候有多少0元党为了炮姐充了月卡呢至少我是其中一个

IP属地:福建7楼2017-06-20 17:53

MT你回来了

IP属地:福建8楼2017-06-20 17:54
                还真可以领福利,谢谢楼主,以后一起玩!

IP属地:福建9楼2017-06-20 17:56

IP属地:福建10楼2017-06-20 20:26
                    有微信群没

来自iPhone客户端11楼2017-06-21 07:54
                    收起回复
                      明天游戏开服,欢迎大家捧场哈

12楼2017-06-21 20:09
                      收起回复

IP属地:福建13楼2017-06-23 11:40
                          工会来一个

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-06-23 12:03
                            我工会:海纳百川

来自Android客户端15楼2018-02-06 21:26