甜蜜暴击吧 关注:5,097贴子:43,157

回复:【甜蜜暴击☆成长】关注日常!

取消只看楼主收藏回复

国际奥林匹克日:
由国际奥林匹克委员会于1948年设立,
旨在纪念1894年6月23日在巴黎索邦诞生的现代奥林匹克运动会。

来自iPhone客户端64楼2017-06-24 23:32
    CR:电视剧甜蜜暴击
    WB:2017.6.23

来自iPhone客户端65楼2017-06-25 22:49
      #电视剧甜蜜暴击#
      正式与世界第一大自由搏击推广组织昆仑决达成官方战略合作!
      昆仑决创始人姜华及冠军选手们接下来还会去剧组进行搏击格斗的专业指导。
      决心不止于此,我们不惧困难挑战,只怕不能呈现精彩!
      #甜蜜暴击#

来自iPhone客户端66楼2017-06-25 22:51
        【昆仑决】
        1-英文名:Kunlun Fight,是一项由中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的世界职业搏击赛事。
        2-于2013年由昆尚传媒创建于中国北京,是目前世界较年轻的自由搏击推广组织。
        3-赛事立足中国,面向世界,旨在打造一个世界级的搏击平台,让世界顶级搏击选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。

来自iPhone客户端67楼2017-06-25 22:59
          CR:华策影视
          WXGZH:2017.6.23

来自iPhone客户端68楼2017-06-25 23:12
            【《甜蜜暴击》与世界第一大自由搏击推广组织昆仑决达成战略合作!】
            昆仑决创始人姜华以及冠军拳手等多位专业人士也将亲临剧组进行专业指导,并且姜华先生也将出演剧中角色。
            双方合作诚意十足,共同致力格斗竞技运动在电视剧作品中的专业呈现和推广。

来自iPhone客户端69楼2017-06-25 23:14
              【《甜蜜暴击》与世界第一大自由搏击推广组织昆仑决达成战略合作!】
              http://mp.weixin.qq.com/s/dGQnTAatiw1fTMKsFIT39g

来自iPhone客户端70楼2017-06-25 23:15
                剧中鹿晗饰演的男主明天具有极高运动天赋,因为某种契机毅然投身格斗从此开启燃情励志的奋斗之路。
                关晓彤饰演的女主方宇一出场就是格斗女王,横扫多场赛事获奖无数武力值max,两人都将展现英姿飒爽的运动选手形象。

来自iPhone客户端71楼2017-06-25 23:17
                  关注:320
                  晋级:lv.7轻量级
                  〖2017.613-625.第13天〗

来自iPhone客户端72楼2017-06-25 23:26
                    【【甜蜜暴击☆吧务纳新】(170623)招新两名有责任心的小吧】
                    现在贴吧人数虽然不算多,可已经被黑子盯上了,目前剧组正在拍摄,等到播出至少一年以后,我们能做的就是建设好的贴吧环境和氛围,在播出前给粉丝们提供一个成熟和谐的贴吧,所以现面向全吧招聘两名有责任心的小吧主,要求如下:
                    1,责任心,强烈的责任心,电视剧还没上映,很多吧友只是一时热情关注这个吧,很多人估计等不到播出已经不关注此吧了,小吧主必须有强烈的责任心,专注和坚持。
                    2,充足的空余时间,高三初三的学生党就别尝试了,必须常常逛贴吧,最好上午下午晚上都能在线。
                    3,不要唯粉,此吧是电视剧吧,不是某个明星的个人贴吧,讨论的内容也是剧中所有主演的,希望单独一家的唯粉(只喜欢你偶像的)也不要尝试,小吧主要求喜欢鹿晗和关晓彤两个人。(此要求不是硬性)
                    4,小吧主只目前负责删除黑贴。(贴吧人数少,很多其他功能未开通)
                    5,就像我之前说的,很多吧友可能只是一时热情,所以要求小吧主至少本吧级别5级或以上。
                    6,希望想要申请小吧主的吧友,拟定一份吧规,选择最好的录用。
                    (声明:贴吧第一次招新的小吧主永远不会被撤职,现在的吧友等到了电视剧播出都是值得尊敬的元老级人物了,b并且是以后小吧主的领头羊。)

来自iPhone客户端73楼2017-06-26 22:49
                      【【甜蜜暴击☆吧务纳新】(170623)招新两名有责任心的小吧】
                      原帖链接【http://tieba.baidu.com/p/5178843930

来自iPhone客户端74楼2017-06-26 22:50
                        【本吧头衔说明】
                        1-会员等级头衔
                        2-经验值对照表

来自iPhone客户端75楼2017-06-26 23:01
                          关注:345
                          【2017.613-626.第14天】

来自iPhone客户端76楼2017-06-26 23:04
                            预报:2017.6.26--7.1

来自iPhone客户端77楼2017-06-26 23:12
                              CR:米奇马里奥
                              WB:2017.6.25

来自iPhone客户端78楼2017-06-26 23:19