刀剑2吧 关注:132,179贴子:6,084,353
  • 28回复贴,共1

私服,其实就像小姨子!

只看楼主收藏回复

小姨子免费开放,试问少侠忍得住?现在就看丈母娘和当姐姐的如何管这个小姨子了!

IP属地:云南1楼2017-06-20 16:10回复
    自己抢个二楼!

IP属地:云南2楼2017-06-20 16:13
      我估计受罪的是姐夫

来自Android客户端3楼2017-06-20 16:15
      收起回复

来自手机贴吧4楼2017-06-20 16:24
        收起回复
          你小姨子一旦开放那就是做鸡,免费?嫖完你小姨子不给钱能行?

来自Android客户端5楼2017-06-20 16:32
          收起回复
            一个男人和三个女人的比喻恰当否。

来自Android客户端6楼2017-06-20 16:34
            收起回复
              婚姻是爱情的坟墓,可恨的事是小三还来盗墓

来自Android客户端7楼2017-06-20 16:39
                你们道行太高深,可以去嵩山少林寺了

来自iPhone客户端8楼2017-06-20 16:43
                  挺像的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-20 16:43
                    那个男人不想小姨子!要吗没有!玩小姨子去!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-06-20 17:00
                    收起回复
                      作为一名合格的老公……你觉得该做点啥?

来自Android客户端14楼2017-06-20 18:09
                      收起回复
                        喜欢刀剑2,但是不喜欢刀剑2的运营团队

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-06-20 18:24
                        收起回复
                          我挺知足,起码有不利于游戏发展的因素出来后有些小吧会站出来制止,而不像某些小吧只会撕逼,八卦,封敌对贴吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-06-21 01:50
                            我挺知足,起码有不利于游戏发展的因素出来后有些小吧会站出来制止,而不像某些小吧只会撕逼,八卦,封敌对贴吧

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-06-21 01:50
                            收起回复