madness吧 关注:81,920贴子:1,895,193
  • 13回复贴,共1

【madness】有没有吧友尝试沟通官网意见呢?

只看楼主收藏回复

我觉得如果三家大店都存在真假混卖问题那是不是有点太离谱了呢?我不是替大店说话,但我觉得像贴吧里曝光的这些大店完全没必要用自己的信誉度开玩笑吧?这对潮牌代购类店铺可是毁灭性打击啊。有没有办法沟通到madness官方,看到底是正品还是fake呢?我记得去年C家有寄回官网一件与买家有纠纷的产品让官网鉴定,真的有回复邮件说是正品只是批次不同吧?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-06-20 15:07回复
    应该可以发邮件让官网来说,发售了多少打底!

来自Android客户端2楼2017-06-20 15:08
    收起回复
      官网很早就问了。官网的回复是:他们只对官网售出的货负责。不去判定其他货物真假。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-06-20 15:12
        看下3楼回复。官网只会保证自己卖出的货品并不会帮你鉴定

来自iPhone客户端4楼2017-06-20 15:17
          官网正常不会管其他商家的

来自iPhone客户端5楼2017-06-20 16:01
            三家大店? C家 D家 还有哪家

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-20 16:39
            收起回复
              还是抢官网的算了,X宝已经沦陷

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-06-20 18:43
                官网闲得蛋疼来管你网店的真假…

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-06-20 19:08
                  vlone吧吧主也卖假,认货不认人。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-20 19:28
                    官网意思是 反正官网是正的。。。

11楼2017-06-23 22:28
                      衣服这种东西水深的很,这么说吧,官网都不一定是正品,这么说懂吗
                      买衣服喜欢就行,不要太讲究正品了

IP属地:北京12楼2019-06-15 10:41