超次元吧 关注:61,892贴子:414,024
  • 27回复贴,共1

呼叫dalao带带萌新。。。

只看楼主收藏回复

有几个问题问问dalao们。我只是个萌新。。
1.现在关于超次元的有几个app了啊。有几个能玩的么。。。(其实我只玩超次元)
2.出到第几蛋了啊。是不是还有只胖。。。。。。你懂的
3.其实只是因为磨人的高考终于完了。终于买了手机。就速度来了。(我才不会说是因为看完vsinger演唱会才想起了)
4.听说出了全职?嗯。吓得我立马滚回来看。嗯。看到片尾超次元三个大字我就想到了什么。嗯。所以肯定是出了对吧。
5.嗯。其实我真的是萌新。。不知道还有没有人认识我这个萌新。。有没有dalao举手带我飞啊。认识我的dalao在哪里。(某标志镇)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-20 14:32回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-06-20 15:00
    收起回复
      1、噫,还是那样啦
      2、第九
      3、买的啥,note7吗?
      4、全职出了N久了。。。
      5、不认识,下一个

3楼2017-06-20 15:48
      收起回复
        怎么感觉都没人?我记得以前很活跃啊。人变多了怎么都没人水贴额。。快来人。dalao们快来。人变多反而没人水贴。。大家都不愿意回我。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-06-20 18:18
          欢迎加入超次元AR卡新手村,群号码:563745343
          欢迎远古dalao的回归

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-20 18:42
          收起回复
            不认识你这萌新

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-06-21 08:23
            收起回复
              眼熟⊙_⊙

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-21 11:02
              收起回复
                果然5个小时没人回。。贴吧都没人了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-06-21 17:21
                收起回复
                  活在梦里。还是这真的是个单机?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-06-23 09:02
                    已经没人玩了吧要黄了,顺便眼熟

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-23 09:52
                    收起回复

IP属地:辽宁11楼2017-06-23 13:52
                      收起回复
                        你谁啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-26 00:25
                        收起回复
                          其实我只想水贴。行了吧。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-06-28 09:52
                            233,好久没玩了

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-07-01 20:44