坦克射击吧 关注:8,650贴子:133,371

◆170620 个人◆T95大战t14,神域萌萌出场了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2017-06-20 00:28回复
    T95光头T14二瓢太惨了

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2017-06-20 00:42
    收起回复
      和萌萌的95打 傻 和他满场绕呀 让他追你

来自iPhone客户端4楼2017-06-20 06:26
      收起回复
        我一看,哇!光头!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-06-20 07:06
          那辆14的炮塔是焊死的吗?好好的一辆T14让他开成了歼击车!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-20 10:46
          收起回复
            这种废柴14虐不死他

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-06-20 15:28
              视频我看不下去了。。。对方就知道 一起打正面。。。绕圈溜都不会。。。完全没有技术的参考意义啊。。。此贴必沉

8楼2017-06-20 15:29
              收起回复
                看一下他玩多久了,再来说。

来自Android客户端10楼2017-06-20 17:58
                  看看 红旗飘飘 的装备,简直就是超强,这样都能打光头,可见萌萌不是一般的厉害!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-06-21 06:33
                  收起回复
                    这装备得花多少钱啊

12楼2017-06-21 08:27
                      上次看他的装备全橙色,实***

13楼2017-06-21 10:43
                      收起回复
                        萌屁股果然适合开屁股大的车

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-21 10:45
                        收起回复
                          我也和双转体的歼击车打过,必须S线冲到对方后面(韦德的迷踪步),打中对方测面或者后面,近距离绕圈可以,远距离绕圈没用。不过7机车近距离绕圈不好绕,还不如黑豹,59.

IP属地:北京15楼2017-06-21 10:55
                          收起回复
                            要是我就绕道你后面顶住你的T 95,看你怎么打,这个太菜了,白瞎了这么好的车

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-06-21 15:22
                            收起回复