扒皮吧 关注:18,131,897贴子:972,525,413

吵架对象总喜欢用力推我该不该分

只看楼主收藏回复

吵架对象总喜欢用力推我该不该分手。

来自iPhone客户端1楼2017-06-20 00:06回复
    d

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-20 00:07
      要他何用

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-20 00:08
        我和我对象是游戏奔现的,异地了一段时间,我随他来了山东,哦我无锡的。同居到现在有半年,一开始来的时候就是过年那会,他对我特别好,很温柔的那种。现在,呵呵

来自iPhone客户端4楼2017-06-20 00:08
          dd

来自Android客户端6楼2017-06-20 00:08

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-06-20 00:10
              用力推你...那以后会不会打起来,可怕

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-20 00:11
                我来找他身上没有多少钱,手机来的时候吵架摔坏了,他说给我重新买一部当生日礼物,我说就当我欠他的,在京东帮我买了iPhone 7花了4700多吧好像,然后他该给我买过两条小裙子,我说就当欠他5000,毕竟吃他的喝他的住他的,我也过意不去。他也欣然同意,我之前谈恋爱就不喜欢欠人情,和我前任都是吃饭互请。

来自iPhone客户端9楼2017-06-20 00:12
                  我2月的时候回了一趟无锡,治牙,然后三月初我偷偷回来想给他一个惊喜的,我晚上一个人在大巴车上,他问我在哪里,我说在家,他不信还说我是不是和别的男的出去鬼混。当时挺委屈的,后来我到了他在玩游戏。

来自iPhone客户端10楼2017-06-20 00:14
                    回来后我们约好了,我找好工作他就工作,然后我姨妈结束立马找到工作上班了,每个月的工资都是给他的自己留1500当买买化妆品衣服什么的,也不问他要什么。到这个月公司淡季做不下去了,我也识相的辞职了,两个月还了他3700,我做客服工资也不高,有一次开玩笑说我想赖账,他就态度开始变了说他要交保险2万,意思就是说我吃他的喝他的不交钱他负担不起

来自iPhone客户端12楼2017-06-20 00:18
                      他从我们同居开始就没有工作花的一直都是积蓄,我也知道他不容易,我也没有问他要过什么,他给我买过两次零食一只300的口红这些算是比较贵的,其他都是生活用品。

来自iPhone客户端13楼2017-06-20 00:20
                        赞我

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2017-06-20 00:22
                          每次吵架我都很压抑,他总是觉得我什么都没有,他很强势,挑我毛病,吵架我都沉默,不说话,我不知道怎么说,我也很气。他总是莫名其妙发脾气,基本每次吵架他都会掐我,拽我衣服,推我,两次推我摔到地上,我说这属于家庭暴力倾向,他说我没打你,推和拽不是家庭暴力吗?我手上现在还有淤青

来自iPhone客户端15楼2017-06-20 00:23
                            以前我可能还觉得他是爱我疼我的,我现在觉得他这个人,没有稳定的工作,心比天高,吵架就嗓门大的不得了,我基本吵架都一言不发,听他对我大吼大叫。我想回家,他不让我走。我爸打电话问我他打你了没,我说打了,他就炸了,说他没打我,是很嘲讽的那种态度,你们应该能想到。

来自iPhone客户端16楼2017-06-20 00:25