纯白之月吧 关注:62,905贴子:1,110,209

回复:【求鉴定】花语学院抄袭奇迹暖暖

只看楼主收藏回复

嗯……这种的都是一家搞成熟了百家抄吧,只能说奇暖的设定很科学合理,其他游戏要借鉴那也没法拦。花语也玩了挺久了,刚开始就是因为和奇暖相似所以上手很快,还记得当时问大佬花语竞技场规则直接回我一句“和奇暖一样的”,我就“(⊙o⊙)哦懂了”

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2017-06-21 21:42
收起回复
    换装游戏界面不都大同小异,没啥好扒的,想扒咋不去扒服装

IP属地:上海来自Android客户端69楼2017-06-22 09:58
      只能说玩法相似,有借鉴,抄袭牵强了。按楼主的逻辑基本所有换装手游都得被拉出来婊一遍。自己玩玩就知道不一样,只是模式参考了暖暖而已。

IP属地:辽宁来自Android客户端71楼2017-06-22 12:09
        心疼楼主,明明有很多换装游戏是不一样的,借鉴了还不能说了。

IP属地:江西来自Android客户端73楼2017-06-22 22:58
          (✘_✘)

IP属地:河北来自Android客户端74楼2017-06-22 23:23
            界面也只是相仿,无可厚非。就像几乎所有的软件确定取消按钮都那么摆。
            目测不构成抄袭。
            另外,楼主不要理睬1级2级的人。

IP属地:四川来自Android客户端75楼2017-06-23 13:22
              换装游戏套路不都一样吗

IP属地:河南来自Android客户端76楼2017-06-23 17:57
                此贴完结。楼主疯狂的氪金吸起了花语。,

IP属地:北京77楼2017-06-26 19:51
                收起回复
                  十连没保底真的是想一棍子抽死策划,还是说有保底但是那些保底都是【稀有】的?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端78楼2017-06-27 10:01
                  收起回复
                    别说很多换装游戏套路都一样,因为现在市面上的换装手游,基本都是借鉴了暖暖

来自Android客户端79楼2017-06-27 17:52
                    收起回复
                      游戏模式的合理借鉴这个真的很正常……就像一个牌子出了一种产品后面一定会有别的牌子出相同的产品一样正常……对于消费者来说也是好事。

来自Android客户端80楼2017-06-27 23:12
                        虽然有问题找吧务,但是不晓得@ 谁唉, @颓废猫meo 可以帮忙清理下楼上么

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2017-06-29 09:33
                          明明这种创新的游戏玩法是我暖最先用的换装游戏的,现在却说是换装游戏都是这样的,心疼我暖。

来自Android客户端113楼2017-06-29 12:37
                          收起回复
                            换装游戏都没玩过的人静静看你们吵

IP属地:浙江来自iPhone客户端114楼2017-06-29 12:39