四国军棋吧 关注:32,796贴子:2,316,391
  • 21回复贴,共1

这SB是贴吧的人吗?打到决赛,就为当奸细!

只看楼主收藏回复

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
**的,服了,打到决赛就为了当我对家坑我,***!

举报|2楼2017-06-19 22:45
    5元话费也是肉啊,直接五次跳过坑我!

举报|3楼2017-06-19 22:52
      ID:精仿名表名包批发零售 以前叫【邵阳】蝴蝶 楼主可以加下,切磋下

举报|来自手机贴吧4楼2017-06-19 23:56
        同情

举报|来自iPhone客户端5楼2017-06-20 06:41
          概率问题,你遇到只是33.3%概率,他是你敌人概率66.7%。你赚了

双明你不是可以控制对面棋?你上家药那个是我朋友!

我有次决赛搞忘了超时5次

举报|来自Android客户端9楼2017-06-20 09:52
            那个霸王我跟他对骂过

举报|来自Android客户端10楼2017-06-20 09:54
              JJ搞来搞去就那几个人

举报|来自Android客户端12楼2017-06-20 09:56
                同情

举报|来自Android客户端13楼2017-06-20 10:59

举报|来自Android客户端14楼2017-06-20 13:12
                    这伙计是故意直接点跳过,连跳五次!决赛怎么都看得到名字,***

举报|来自Android客户端15楼2017-06-20 13:14
                      菜鸟霸王一直就很在意胜率,应该差不多在1500:600的胜负。
                      药帘舍的胜负应该在3000:1500左右吧。
                      他们两个人的水平差不多,都是秋卡能到复赛四强八强水平。
                      你对家什么情况我不知道 ,但是故意五跳明显是觉得你下的不行。
                      你要是下得够好的话,也可以喊他托管。
                      想让对家托管,把胜负维持在3:1以上差不多就够了。

留个令牌防菜鸟喷。

举报|16楼2017-06-25 17:33
                        吃瓜

举报|来自Android客户端17楼2017-06-25 19:07
                          厉害了

举报|来自Android客户端18楼2017-06-25 19:07
                            厉害了

举报|来自Android客户端19楼2017-06-25 19:07
                              炸出好多老鱼

举报|来自Android客户端20楼2017-06-25 20:54