四国军棋吧 关注:32,158贴子:2,295,595
  • 16回复贴,共1

这SB是贴吧的人吗?打到决赛,就为当奸细!

只看楼主收藏回复

广告
**的,服了,打到决赛就为了当我对家坑我,***!

举报|2楼2017-06-19 22:45
    5元话费也是肉啊,直接五次跳过坑我!

举报|3楼2017-06-19 22:52
      ID:精仿名表名包批发零售 以前叫【邵阳】蝴蝶 楼主可以加下,切磋下

举报|来自手机贴吧4楼2017-06-19 23:56
        同情

举报|来自iPhone客户端5楼2017-06-20 06:41
          我不灌水的不信你数有没有十五字

举报|来自手机贴吧6楼2017-06-20 07:44
            概率问题,你遇到只是33.3%概率,他是你敌人概率66.7%。你赚了

双明你不是可以控制对面棋?你上家药那个是我朋友!

我有次决赛搞忘了超时5次

举报|来自Android客户端9楼2017-06-20 09:52
              那个霸王我跟他对骂过

举报|来自Android客户端10楼2017-06-20 09:54
                锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
                广告
                JJ搞来搞去就那几个人

举报|来自Android客户端12楼2017-06-20 09:56
                  同情

举报|来自Android客户端13楼2017-06-20 10:59

举报|来自Android客户端14楼2017-06-20 13:12
                      这伙计是故意直接点跳过,连跳五次!决赛怎么都看得到名字,***

举报|来自Android客户端15楼2017-06-20 13:14