小说吧 关注:6,697,772贴子:37,622,294

【原创】《天路》( 高原/ 边防/ 军恋/ 旅行)文/曲承遥

只看楼主收藏回复

《那个冬天没有雪》重修
大家看文愉快
  关键词:「阿里」「边防军人」「新藏线」「军恋」「公路」「古格王朝」「图齐」「淡淡的」「孤独」

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-19 22:26回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-19 22:34
    收起回复
        食用说明:
      嗨,你好。
      这儿曲承遥,喜欢我就勾搭我给我回复么么扎,因为回帖就是我更文的动力呀
      喜欢小曲儿张智尧superjunior
      喜欢到处瞎逛和窝在床上看小说
      喜欢开坑不填(划掉)
      本文日更,还有可能一日多更看有没有人理我
      我没去过西藏 没走过新藏线 也没上过阿里
      写这个文只是因为对西藏&新疆的军人有种特别的感情
      所以考据党慎入「但是给我抓虫那就太感谢了!」

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-19 22:39
      收起回复
        哇哇哇精修了吗

来自Android客户端13楼2017-06-19 22:41
        收起回复
          前?

来自Android客户端14楼2017-06-19 22:42
          收起回复
            啊啊啊,这个必须追

来自Android客户端15楼2017-06-19 22:42
            收起回复
              你看过雪域雄鹰吗?

来自Android客户端17楼2017-06-19 22:42
              收起回复
                好气呀,没占到前排

来自Android客户端18楼2017-06-19 22:43
                收起回复
                  自从看过雪域雄鹰超喜欢高原边防军旅

来自Android客户端19楼2017-06-19 22:43
                    ⚘(∀`ฅ*)

来自Android客户端20楼2017-06-19 22:43
                    收起回复
                      哇,这个题材好强势

来自Android客户端21楼2017-06-19 22:43
                      收起回复
                        我的回复呢?16楼呢!

来自Android客户端22楼2017-06-19 22:43
                        收起回复
                          发现你写的类型都好独特呀

来自Android客户端23楼2017-06-19 22:44
                          收起回复
                            这层给当时留言说新开艾特的小伙伴,抱歉呀也不知道还在不在。。。
                            @喂一的一个选择
                            @犹在笑颜红
                            @穿校服进坟场
                            @冰雪结晶之美
                            还有谁?

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2017-06-19 22:45
                            收起回复
                              嘻嘻嘻加油w

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-06-19 22:47
                              收起回复