五星物语吧 关注:7,091贴子:123,712
  • 49回复贴,共1

真实体店倒闭

只看楼主收藏回复

大兄弟们~ 这边有一个模型实体店7月初就不做了, 里面有造型村原件, 有火焰女皇跪地的gk1300. ,焰星的1500 ,还有一个忘记了 ~ 还有双塔的1/100,这个就巨贵了没什么性价比, 话说这个价格吧里有朋友要么?

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
哪个城市呀?

哇擦,1/100焰星1500好价啊,volks双塔低于1万5都是好价啊

南宁还有哪家实体店做这个,原来图腾有翻件,雷霆只做塑料的

嘛~有空我去他店里把图拍下来~ 到时楼下的吧友们可以看看~ 因为也不多,就剩四盒了,都是原件, 价格对于现在来说也是童叟无欺了,因为实体店店租水电是摆在那里的~

举报|来自Android客户端5楼2017-06-20 11:22
    实体店不好做啊……感觉现在赚钱好难

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2017-06-20 11:33
      现在的实体店不好做啊,老老实实想做点周边生意的这种模型店都是被房租逼垮的。
      容不下平平淡淡过生活的人群啊....

收起回复
      举报|7楼2017-06-21 01:45
        你拍出来看看

其中的一个 ,没拍太多我突然不想做倒爷了, 虽然店里的原件是成本价,但没人买我自己也吃不消啊

举报|来自Android客户端9楼2017-06-22 15:56
          v家的我没拍~因为当时我没想过做倒爷

举报|来自Android客户端10楼2017-06-22 15:57
            海淘总是等很久?你没选对转运公司! 不用再苦苦等待,超吉澳洲转运极速时效,仅需7-10天
            广告
            这个双塔不是正版啊

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-22 17:11
              有图了,之前我说错了,焰星是DC的件

举报|来自Android客户端12楼2017-06-23 18:39
                话说dc的件能卖上千???

举报|来自Android客户端13楼2017-06-23 18:40
                  不过有盒V家的mm小丑 1300~ 这个好像不错

举报|来自Android客户端14楼2017-06-23 18:40
                    还有电镀水龙

举报|15楼2017-06-23 19:37
                      我说老哥我看好的焰星和猎户都是翻件我当时要是让你代购我岂不是吐血

北海的同志来马克一下了,木有钱,不然也搞一个回来!!!

收起回复
                      举报|17楼2017-06-25 22:11
                        同南宁,实体店只去过雷霆和阿诺司马