学院异闻录之二吧 关注:4贴子:1,079
  • 5回复贴,共1

【略心塞·出生】About砸砸(糖果猫-开可)

只看楼主收藏回复

之前被一高三小姐姐种草开眼可儿,于是月考完了搞事情搞到一只二转糖果猫。对方卖家是个六年级的妹子,条件谈得蛮愉快,发货什么的也一切正常。然后我今天拿到了实物,讲真真的有点糟心......
妹子拍图的时候并没有拍出什么问题来,但到手之后发现有不少问题,这孩子状态真的不太好,不过等了这么多天我也没必要退了。其实孩子还是很可爱的,只是素体状态太糟了......只能等着以后有机会换个ob体吧。
不过开眼可儿和画眼就是不一样啊!感觉跟bjd又近了一步,大眼睛blingbling的,真的有种会说话的感觉。
于是虽然状态很不好,但砸砸也成了我很喜欢的孩子,感觉砸砸笑得又可爱又机灵,让人有一种看到她就会开心的感觉!
【仓促啪的照片镇楼】

来自iPhone客户端1楼2017-06-19 22:21
    一些手机杂图

来自iPhone客户端2楼2017-06-19 22:22
      然后就是单反随便啪的几张图了,打算周末好好拍拍照片。

来自iPhone客户端3楼2017-06-19 22:23
        然后就......没了。
        时间比较仓促,不多说什么了。
        恭喜我家难逃阴盛阳衰的命运,三个妹子以绝对优势压倒两个基佬
        孩子在前娘家的照片end吧。

来自iPhone客户端4楼2017-06-19 22:26
          ———————————————END—————————————————

来自iPhone客户端5楼2017-06-19 22:26
            挺好的,相处愉快

来自iPhone客户端6楼2017-06-26 00:01