长春亚泰吧 关注:249,774贴子:6,994,709
  • 66回复贴,共1

知道他为啥不传了。这是他专属

只看楼主收藏回复

今天一用才发现

相关推荐

【注意】新加坡移民厅出新规定啦! 1分钟让你明白新加坡移民政策
广告
独浪

六星花式

我➕7了 准备上8

独自在那浪

还是可以的

搓射高手?

看他在英超的集锦,也是兜一脚射门比较多,追求角度,力量不大

有时间一起撸一把

水泥库清理、熟料库清灰、均化库清库、各种筒仓清理、安全可靠、 专业清库作业公司
广告
我那天买到了个+6的,两千多万

举报|来自Android客户端12楼2017-06-20 09:12
    成也萧何败也萧何,他要是像扎哈维一样现在进七八个球,大家也就任着他独了。当年张文钊也挺独的,但是有进球啊。亚泰攻击能力就等他爆发呢,这一次次浪费机会,才把亚泰推到保级边缘。买来就是来解决问题的,真不能怪大家总想莫雷诺

举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-20 11:42
      独狼

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-20 12:06
        搓。。。搓澡高手?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-20 12:10
          我有加五的伊哈洛,加二的胡斯蒂和莫雷诺,不过名字全是错的

不是说10家俱乐部和fifaol3合作吗,估计到时候就有亚泰套了

一分钱没花,就这破阵容,对付玩吧

举报|18楼2017-06-20 13:25
            关键是到目前为止,不太好使

举报|19楼2017-06-20 15:41
              你把他升5了?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-20 18:22
                吉林套

收起回复
                举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-20 22:43
                  路过帮顶

举报|来自Android客户端22楼2017-06-21 02:45

举报|来自Android客户端23楼2017-06-21 10:04

举报|来自Android客户端25楼2017-06-21 10:05
                        它在fm***的

举报|来自Android客户端26楼2017-06-21 10:25
                          看脸便知

举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-21 13:31
                            同玩这游戏id赫莱布,有时间一起玩哈哈

举报|来自Android客户端28楼2017-06-22 08:57