fixedgear吧 关注:43,261贴子:1,658,448

大家好,我就是77,关于最近在撕我。。反应迟钝的我来了

只看楼主收藏回复

2013年开始做这个行业,那个时候初出茅庐的我在隔壁吧打广告,并且公开黑当时的吧主卖的小丑之类的,被永久封黑名单,然后自己建了个77死飞吧,并没有什么起色,也就慢慢淡出贴吧……这是为啥我前几天才看到帖子今天才出来回应的原因。
关于舆论我知道说的越会招惹更多负面言论出来。。不过我还是要讲一下,知道这个吧的吧务大大都是正经人,不会乱删帖~~么么哒。
正题:起因是这位客户在我们淘宝店1180元买了一台海啸攀登者的车架和前叉,发过去后叉U型片螺丝少了一个,我们客服没有及时补发,导致客户不满。

1楼2017-06-19 21:44回复

然后发帖吐槽,导致群起而攻之,我只能表示…………
    黑的好。因为我们确实出现了问题,但还是请给我个机会讲一下。
    第一个错,U型片是一般是工厂装好后发过来的,我们进的任何一个品牌的任何一个车架U型片都是在出厂时装好的,但是偶尔也会有少个螺丝之类的事情发生,不过此类事情极少发生。我们组装整车的时候都会仔细检查一遍,如果少了U型片螺丝会及时装上。因为单卖车架卖的太少,也没想到U型片的螺丝会少,没有拆开检查一下就按照原包装发了。这是我们很大的失误。。当然工厂漏装也有责任,责任比的话他们占3%我占97%。

3楼2017-06-19 21:46
    收起回复
      第二个错,我们客服的专业知识太差。店铺开了四年,熟悉我的人都知道客服工作一直都是我自己在负责的,一直以来都是我自己亲自给顾客一遍遍解释啥是BCD,前倾车架的中管为啥要长,打脚是啥意思,啥是700C,为啥死飞没有26寸等等等等一系列新手想要知道的问题。一个人的精力实在有限……要进货订货,拍照上新,经常被吐槽回复慢什么的,所以就找了两个软妹子来做客服,培训了专业知识大概有2个月,就让她们来回复客户了,虽然培训过,但是这俩妹子对骑车的兴趣不是特别大,不算死飞圈的人- -所以后叉片螺丝什么的。。。还是没接触过……导致说了这么不负责任的话???没有以最快的速度补发U型片螺丝,这也是我们很大很大的失误,跟我们一直以来的原则和价值观都是违背的。

4楼2017-06-19 21:46
      收起回复
        本来是一个非常小的问题,任何一个卖家都能轻松解决,但是因为我们环节上的失误导致客户的购物体验不好,我真的很自责。
        所以关于这次大家单方面撕我,我觉得是应该并且活该的。因为我们当时的几个错误确实让这位客户没有得到最佳体验,如果是我,我也不爽。已经第一时间联系到这个宝宝并且做出赔偿完满解决了此事。
        但在此还是要再次向这位宝宝和广大FG吧友做出郑重道歉。

5楼2017-06-19 21:46
          以后我会加强车架配件销售时的质检,因为之前重心一直在整车上,疏忽了散件的销售,所以这方面也一直不是强项。以后一定会像对待整车一样来对待每一个散件!
          做了四年的死飞,没有同行的竞争,我坚持不到今天,我尊重每一个店铺老板。没有广大玩家的监督,我也不会做的更好。一直以来重心是做入门死飞,我可以说我的价格和配置是真的很走心的。并且我可以问心无愧的说我从未坑过任何一个新手,从未因为利益做过违背良心的事情,从未卖过一条假的AT25、卖过一台假的LEADER725,不触碰任何假货是我们的底线。从未向利益妥协。售后更是不拖拉,不管你买车几年,车子有问题你来找我,几乎都会负责的处理好事情。如果今天你看到我的帖子,我曾经在售前或者售后没有让你满意,你现在也可以找我。
          最后,热烈欢迎FG吧的各位大佬的监督,如果以后我们再出现任何问题,请尽情的撕我们,有奖的撕,给钱的撕,一定让大家撕爽。相信有dalao的监督我会做的更更更好。
          不过真心希望那些没有任何理由和证据就黑我的人,请你高抬贵手,我很珍惜这份来之不易的好口碑,辛苦积攒了三四年的声誉真的真的不想因为你不过脑的随随便便一句话就否定掉。你可能无所谓,但这对我来说真的很重要。

6楼2017-06-19 21:47
            最后的最后。。看到有人说我在利益面前迷失了自己。。拜托= =一个螺丝能算什么利益…… 我还真不是那样的人。。。
            为了表示我真不是那样人。建个微信群,拿出一千来发红包,明天晚上9点发,不是不是中国人。

7楼2017-06-19 21:47
            收起回复
              没事没事😂

来自iPhone客户端9楼2017-06-19 21:48
              收起回复
                怕是要翻水水啊7姐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-19 21:49
                收起回复
                  这个吧哪来的正经人吧务更不正经

来自Android客户端11楼2017-06-19 21:50
                  收起回复
                    真的可以进群抢红包嘛

IP属地:福建12楼2017-06-19 21:52
                      支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-06-19 21:55
                      收起回复
                        其实你这个店被吐槽最多的就是整车……

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-06-19 21:58
                        收起回复
                          这里的人都不正经

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-06-19 22:03
                            厉害
                            —-一失足 #成脸刹#

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端16楼2017-06-19 22:04
                              支持你

来自iPhone客户端17楼2017-06-19 22:07