吞食天地吧 关注:50,042贴子:1,009,293
  • 26回复贴,共1

【醒目水】刚刚玩爆笑三国最高难道,这样也行?????

只看楼主收藏回复

敌军同阶防御普遍高我方2级????

刘备张梁一下才8HP

他么还以为是操作智商AL提高了,我勒个去

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
2017-12-18 09:40 广告
你没有升级,经验到一定成度就可以升级

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-06-19 20:51
    转职弓箭手,用技能打,技能的伤害是固定的,

举报|来自Android客户端3楼2017-06-19 20:58
      因为你转的不对所以伤害低

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-06-19 21:23

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2017-06-19 22:16

想当年这场,真心吓尿了...................最终战至仅存HP12的弓兵刘备一人结束

现在看看.................满满的经验我来了

举报|6楼2017-06-21 07:34

收起回复
            举报|7楼2017-06-21 18:44
              我记得后期大炮无敌

这游戏正名叫上古神剑,又名爆笑三国,很经典很好玩最喜欢究极军师和神龙将军,还有谋士的冰冻也很棒

收起回复
              举报|9楼2017-08-05 14:49
                你想多了 难度提高就是输出降低没别的

举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-07 10:25
                  国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
                  2017-12-18 09:40 广告
                  模拟器玩的还是下载的软件

举报|来自Android客户端11楼2017-12-03 21:39