锁链战记吧 关注:87,679贴子:3,196,292

【纯转】针对某事件某当事人的回应

只看楼主收藏回复

1楼留空。已获得当事人许可(请求)
2楼发原文
3楼发传送门

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-11 10:27 广告
好吧,那能請你把這貼轉過去嗎?不好和女人一般見識,何況還有那麼多噴子。
先說,我從來沒有和其他人爭執過要用什麼網站,App,其他玩家有問一些組隊問題的,用其他網站抓圖來問,我也都回的。因為爭執這個沒有意義,我一向覺得每個人愛好不同,每人喜歡東西不一樣,是吧~
我就再說下那個『所謂的』『攻擊』。
說句不好聽的,那個誰抓的圖,在那擺著,每分鐘2次訪問你也好意思叫『攻擊』?!?! 哪個2B『黑客』攻擊用每分鐘2次?用同一個IP?沒個每秒成百上千次你也好意思叫攻擊?教你怎麼攻擊的視頻好多,想了解的自己去找來看吧。
還有幾個自稱技術高手的也在那裡跟風,技術漏底了啊。
那個什麼姐的網站,就是國內的便宜/免費網站吧,掛國外VPN就基本上不去那種,帶寬小的可憐。一分鐘兩次訪問就掛了??
那個訪問就兩個可能,一種是真的有美國友人訪問她的網站,我覺得她應該高興才對,因為名氣打響了,尤其是昨天那個誰的帖子裡,一堆人說好嘛,是不是。
另一種,屬於做網站的低級錯誤,我不太清楚那個什麼姐懂不懂,就先解釋一下吧。
你以為搜索網站都是怎麼知道互聯網上那上千百萬個網站的?因為沒個搜索引擎都有自己的機器人,沒個網站去掃描,一頁一頁的掃,做緩存,然後用戶才可以搜。
像數據庫網站,如果數據量大,帶寬小,管理又不想擴展網站做大,你最好把網站設置為禁止搜索引擎機器人掃描。當然禁止了,你的用戶也搜不到了,或只能搜到過期的頁面。所以你可以在你的網站裡提供sitemap,網站的地圖一類的東西,裡面可以設置那裡機器人可以掃,那裡不可以掃。
呃。。。先這樣吧,和噴子對噴,實在不想在這種事情上花太多時間?
嗯,自己看了一下,自己的語言有些地方好像有點過分。。。這裡先道歉一下吧。畢竟這種造謠煽風點火的事情第一次遇到。
……………………
上面为回复原文

举报|来自Android客户端2楼2017-06-19 20:09

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-19 20:10
      【锁链战记萌战】一天沒來貼吧,就有人上天了~ 哈哈。 http://tieba.baidu.com/p/5171745028
      传送门
      顺便无耻的宣传一个置顶:
      我会努力频繁更新的

我也懒得斯文了,db滚出cc圈

举报|来自iPhone客户端5楼2017-06-19 20:11
        楼下有请双方亲友团进场

举报|来自Android客户端6楼2017-06-19 20:12

举报|来自Android客户端7楼2017-06-19 20:15
            吃瓜群众来报到,先得把娃哄睡

前排卖老司机VR眼镜,方便观赏大战

举报|9楼2017-06-19 20:18
              是是是

举报|来自手机贴吧10楼2017-06-19 20:19
                国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
                2017-12-11 10:27 广告
                出售国际西瓜只卖1比特币。

萌新進來支持CC數據庫網站

举报|13楼2017-06-19 20:21
                  赞同5楼,DB滚出CC圈。
                  DB啥都好,就是不好用,而且背后工作人员还是**。

举报|来自Android客户端14楼2017-06-19 20:24
                    the war has began,吃瓜吃瓜~~~~

收起回复
                    举报|15楼2017-06-19 20:24

举报|来自Android客户端17楼2017-06-19 20:26
                        不站队,保持围观态度

举报|来自Android客户端18楼2017-06-19 20:26

吃瓜群众前排占座

举报|20楼2017-06-19 20:27
                            从主吧撕到萌战吧?因吹斯汀。

举报|来自Android客户端21楼2017-06-19 20:33
                              兩位其實都熱愛CC,都發揮熱忱寫APP寫網頁了,相煎何太急。

举报|22楼2017-06-19 20:33
                                @yamitight[ruby井] 能再幫我轉一貼不?感覺太麻煩你了~~
                                嗯,我看到轉貼了,我不知道怎麼聯繫那個什麼姐的,記得是個小人頭像的。。。
                                我在我自己的帖子裡也說過了,寫帖子時確實語氣不是很好。也道歉了,如果可以,讓我在這裡再次向她道歉,或給我個渠道,我可以直接道歉。
                                這次這個事件本來就沒關聯到她那裡,結果被一些人帶出來的話題。
                                對於那個抓圖,我看到的就是訪問時間啊,她在後台能看到更多的東西,但我不知道啊。
                                我只能說,業內程序猿,完全沒必要去黑別人家的東西,基本的尊重是要有的。所以如果她的網站真的被攻擊了,我只能說很抱歉聽到那個消息。
                                關於她說的合作,我一開始真的有意和她合作啊,因為當時我的App是免費的,而且沒有翻譯的,所以我問過她一次,結果沒回复,大家都很忙,沒回复我就當是不同意了吧。現在我的App裡有翻譯了,就沒太大意義合作了。
                                ……………………
                                别把人家当传声筒啊

DreamDBTeam [host]:對了,還有就是她說的攻擊是數據攻擊,明顯是想採她的數據。。。數據我都有,而且都是最新,真的沒必要去採她的數據。一開始我還以為她說的攻擊的洪水攻擊。

举报|来自Android客户端24楼2017-06-19 20:36

举报|来自Android客户端25楼2017-06-19 20:43

我也来再回一下好了。
                                    有人酸我说,他一周只发了一两个贴,跟我这种圈内人士发的帖子没法比。那我想说一下他所谓的我发帖多
                                    搬运情报这些没什么可说的,谁看到都可以搬。
                                    我从一个贴吧和cc的萌新,到越来越喜欢这个游戏,到想为它做些什么。
                                    组织团了两次场贩,加上bd算三次了?第一次的时候场贩代是要额外加一万日元的车马费,我怕来参团的人可能接受不了,我自己担了五千日元,剩下的再均摊,后来兔子硬是要和我分担一半。
                                    设定集也是我自己多买了一本拆了,做爷帮我扫的图,然后一大帮子人愿意来参与翻译、校对,我们一起搞了四个月,把整本的汉化做好。
                                    cc出了漫画也是,每期买杂志,后来兔子因为剧情原创太渣气的不做了,塔主来帮忙接手的翻译。
                                    现在在做的cc广播也是,结城每期八九千甚至上万的翻译字数,然后我做差不多两个晚上,把轴打好,压制做好。
                                    发帖这东西,你发出来是为了彰显自己,还是为了给别人分享些什么。看贴的人都能看的很清楚。感谢那些愿意和我一起做这做那的朋友们。

收起回复
                                    举报|26楼2017-06-19 20:45
                                      恩,黑客每分钟攻击两次不算攻击,这是什么强盗逻辑눈_눈,本质上的东西与所谓的量无关,你攻击了别人的网站,哪怕就一次,你这种行为就是恶意攻击,就好比犯罪的,就好比你犯了法就是犯法,就得判刑,这跟你犯了多少次无关,要不然要法律有个毛用?

举报|来自Android客户端27楼2017-06-19 20:47
                                        怎麼少來一點時間就錯過大戲了,你們都不用肝狩獵嗎?

那位的态度很明显了,要不直接小黑屋呗
                                        撕那么久 观感也不好

举报|29楼2017-06-19 20:59
                                          WAR

举报|来自Android客户端30楼2017-06-19 21:34

收起回复
                                            举报|31楼2017-06-19 21:34
                                              诸君喜欢战争

举报|来自iPhone客户端32楼2017-06-19 21:36