ff14吧 关注:689,992贴子:17,888,283

【真诚】这游戏现在还看副奶的HPS?

只看楼主收藏回复

RT,当没有频繁大伤害aoe的时候主奶奶住了那些不作死的人的话还要求学者的hps吗?学者hps越高越好?影之国我学者只要主奶去奶人我就只会在aoe的时候瞬发个不屈抬血、转阶段的时候开个盟光刷个盾,这种操作有问题吗?真心求教各位大佬们,你们觉得奶hps越高越好吗?

影之国那种本,不会玩的分分钟扑街,根本没得奶,吃几个个易伤再啃一口甜甜圈还有的救?

死人还输出?怕不是猪

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-06-19 20:08
    没用学者打过影之国,平时用学者如果拥抱和低语利用率高的话hps还不错。。。

** 现在终于有这样理直气壮的学者了

笑死,怕是连小仙女的群hot喝群减伤都没放过,全程让dps躺的那种,迪亚菠萝斯hps600,怕是根本没关过站姿

这种就是脑子有问题吧大概

学者做好减伤,大aoe需要瞬间抬血帮个忙,用好仙女,其他时间去输出,没事刷过量还没输出的副奶才是没脑子

举报|来自iPhone客户端8楼2017-06-19 21:20
      玩dpa去吧

举报|来自Android客户端9楼2017-06-19 21:22
        现在贴吧风向就是dps只要不掉下1000都一笑而过,学者不能边擦屁股边拉人边打1000就奶妈睡了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-19 21:49

举报|来自iPhone客户端12楼2017-06-19 21:54
            其实我觉得我亲友放LB做的不对,被踢可以理解。看到他的帖子我还以为你DPS很高是个大佬……
            但是楼主你600HPS你是把日光的拥抱也手动了吗?并且还没有一直按拥抱?
            全程只有拥抱HPS都有700多的吧?

收起回复
            举报|13楼2017-06-19 21:55
              既不拉人也不奶人干嘛不组个dps?要什么副奶?

就该全程滑水无限群奶死人就拉 这样有存在感也没人撕还轻松反正拼命打输出也进不了act第一页(虽然我觉得lz打法没什么问题)

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-19 22:21
                想当初用黑魔开荒 队里两个奶一直死 靠着反魔和隔壁队活到最后

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-19 22:36
                  我如果拿奶排本一般看另一个奶妈一直站姿的话我也会切站姿玩的就是一个心情

问题是那个主奶也没奶住啊,也没见你多奶几口,还在那里输出,输出就输出吧好像也没见输出多高。那么爱输出不如切个DPS:)

奶不是应该在保持团队血量不减员的情况下才输出吗。。。当然DPS一直死的话我选择放生。。。碰到几次死黑了的DPS输出还没我高。。。

24人这种大锅饭一点都没有代表性不过奶的主要职责就是拉人奶人啊。他们死他们菜是他们的问题啊。sh难度大就是因为擦屁股之类的事情太多了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-19 23:19
                    **不救比如,老一吸引不动的,自己掉下去的,吹下去的。老二不会躲点名的,不会躲虫洞的。老三不会躲技能的,管不住脚乱动的,用头吃aoe的。通通不救。我学者今天要是关了战姿我就是狗(x)

问题是你打输出但是你的小仙女划水了呀

举报|23楼2017-06-19 23:29
                      **** 影之国奶妈的输出 不是全看 那群**的DPS吃多少技能决定的额么

收起回复
                      举报|24楼2017-06-19 23:37
                        什么zz,我在24人本打治疗无论主副都是看着办的,爱吃易伤地板诸如此类作死的就让他躺好了.没瞬发不拉人,有功夫拉人不如多贡献点输出.你指望那些zz起来还能比你打得高么.一群连救人耗多少蓝都不清白的菜鸡好意思bb

收起回复
                        举报|25楼2017-06-19 23:48
                          我在被亲友从DPS强制转奶后,有很多人让我学者镶命中石头,这时候我就会说:喂,你来,你跟说什么?命中?你是说让我一个奶来输出吗?我没意见啊,只要你在全世界说你是个垃圾DPS输出需要奶辅助啊。身为一只本分奶,我表示让我切站姿,送你两个字——呵呵。走在奶的这条不归路上,我的目标是能够少奶一口绝不多输出一下。

收起回复
                          举报|26楼2017-06-19 23:56
                            600是真的是水了,大伤害的群盾都不止这么点吧

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-19 23:59
                              最恶心的就是追着学者说hps低了,当时我发帖看风向结果被大部分人追着咬说hps只有1000要学者何用,我就想问是***你们了吗主奶奶死你们了吗不去想想为什么自己要作死还理直气壮怪奶妈,看到主奶是本分奶就开喷学者没有即刻我根本就不想拉人

是是是,24这种单奶都可以的本奶到都死了还在输出真的是很厉害的事

楼主还是不要玩奶了,现在ff14的风气就是,灭团是奶的,狂暴是奶的,差输出是奶的,失误挂掉是奶的,妈呀,一边打字一边怕怕,还好不是玩奶

收起回复
                              举报|31楼2017-06-20 00:48
                                dps撕多了开始撕hps了……撕就撕吧过量50%这真没得洗,怕不是拿着医济死命在刷……过量50%还躺一片的奶肯定连机制都搞不懂。“哇我平时刷医济那么认真boss一有大伤害就死人肯定不是我的锅,我翻一眼act看看天哪学者你hps那么低,喜欢输出就不要玩奶妈好吗”←呵呵。

收起回复
                                举报|来自手机贴吧32楼2017-06-20 01:15