想恋爱吧 关注:242,722贴子:480,081
  • 70回复贴,共1

双子女一枚,白天黑夜是两个人,

只看楼主收藏回复

双子女一枚,白天黑夜是两个人,朋友很多,但交心很少,感觉自己很孤独,不是不想,别人总说我交朋友不懂深交,其实特别渴望有人可以走进我的内心……身边接触的人比较少,所以试一试在网络这个神奇的地方会不会有意外发生,不管这个人是男是女,有没有人可以做到?

恋爱咨询?15天成功挽回经历!

资深情感专家手把手,告诉你恋爱咨询方法!3天学会如何挽回,26天收获美满爱情,众多闺蜜见证!心理学权威专家一对一指导,为您的爱情保驾护航.

广告

举报|来自Android客户端2楼2017-06-19 19:57
    话说我正在被一个双子女虐心。。我天秤

没人爱

举报|来自Android客户端5楼2017-06-19 20:42
      假如遇到了呢?

要做个最熟悉的陌生人么?

收起回复
      举报|8楼2017-06-20 01:45
        么么哒yw62618

举报|来自iPhone客户端9楼2017-06-20 08:08
          楼主想找个双子座的朋友一起犯二?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-20 08:15
            hwi9527

举报|11楼2017-06-20 08:27
              你好漂亮 a12road

收起回复
              举报|12楼2017-06-20 09:32

收起回复
                举报|13楼2017-06-20 12:48
                  我大狮子遇到了你们双子女要绕着走,你们双子女和狮子做朋友还可以,做恋人让人心累虐心啊

收起回复
                  举报|14楼2017-06-20 16:27
                    你眼睛会笑

微信给我,我是双楠,看能不能收了你

美似入画

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-20 23:37
                      射手,现在觉得双子女好可怕。。莫名其妙就冷了

举报|来自Android客户端18楼2017-06-23 01:17
                        楼主多大了

举报|来自Android客户端19楼2017-06-23 01:26
                          可怕

我大白羊~可是,心里有一只逗逼双子,而且有承诺过,不会有异性朋友。所以,抱歉哈~

收起回复
                          举报|21楼2017-07-03 21:55
                            洗洗睡吧,别想太多了,很难有人跟双子交心的,因为双子多变的性格让人琢磨不透,别人想跟你交心都不知道你心长什么样子,只有双子体谅别人,别人理解不了双子,我朋友那么多,我总感觉我对他们无所不知而他们对我一无所知……悲哀

呵呵

举报|来自Android客户端23楼2017-07-08 16:43
                              和我弟弟微信一样的头像耶

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端24楼2017-07-08 21:46