夏目友人帐吧 关注:1,344,318贴子:14,095,845

夏目友人帐会出第七季吗?

只看楼主收藏回复

第六季即将完结,然而漫画中还有不少故事,且第六季最后的这个故事也还有后续。敢问还会出第七季吗?实在是不舍啊,而且好想念诹少的声音,静司君的人物形象也还没有在动画中表达丰满。希望制作方不要放弃。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2017-06-19 19:29回复
    不知道,如果第六季销量好的话有可能

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-06-19 21:05
    收起回复
      我希望故事可以一直写下去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-06-20 12:46
      收起回复
        哎哎,还是没有消息吗?现在知道是第六季还有两集OVA可能在暑期播出,可是第七季没有动静啊。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-06-21 08:48
        收起回复
          我去!买片儿的都跑到这里了?死远点!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-06-21 08:52
          收起回复
            应该有,夏目在结尾说了现在他多了一件在意的事情,那个跟他长相相似的男子

来自iPhone客户端12楼2017-06-21 19:15
            收起回复
              现在是经济为王社会,不赚钱肯定不能动画版,漫画肯定是有的。

15楼2017-06-23 23:33
              收起回复
                我是当刑侦片看的。
                我觉得这个故事只要想写,剧本能写很多。支线故事走起来就行。先来个大倒笔,把所有配角的成长经历写出来。
                老师是个守口如瓶的酒鬼,老师的故事线也会很精彩。这个酒鬼为啥脑袋上有个能除妖的符文呢?为啥被封印了?为啥跟1个长翅膀的妖怪的封印类似,是不是俩人一起偷鸡下酒被抓了?
                还有的场势力可以展开写啊,11家啊。1家1集,就能凑1季了。总之看销量了。很多美剧和番剧都毁在收视率了。

IP属地:辽宁16楼2017-07-06 18:02
                收起回复
                  放只胖三三来顶楼。

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2017-07-12 11:16
                    不知为什么,从去年开始,漫画更新的速度就减慢为两月一更,希望不是作者的健康问题,也不希望是江郎才尽的问题。

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2017-07-12 11:38
                    收起回复
                      我去,在iPad上写大段的分析果然会出问题!全没了!

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2017-07-12 11:40
                      收起回复
                        这几天一口气看了六季,同期待第七季

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-07-15 20:44
                        收起回复
                          感觉故事里的一些人物形象还不够丰满啊,可写的东西还很多。

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2017-07-18 13:18
                          收起回复
                            不希望完结呀,怎么支持夏目呢?

来自手机贴吧22楼2017-07-18 13:31
                            收起回复
                              不希望完结呀,怎么支持夏目呢?

来自手机贴吧23楼2017-07-18 13:31
                              收起回复