• 24回复贴,共1

炸油条的油怎么清理啊!有大神指

只看楼主收藏回复

炸油条的油怎么清理啊!有大神指点一下吗?我记的前几天吧里有这样贴子,怎么找不到了!

来自Android客户端1楼2017-06-19 19:15
    那个发帖的大神说过了公布答案后第二天删除,我看过了,我替他告诉你吧,淀粉水1:1.5我还没试过,你试试吧,我以前也是用水淀粉,没有这么具体的比例,有效果,不过我最后还是有些微粒需要用一次性无纺布帽子双层再过滤一遍,我感觉这位朋友的效果应该比我的好

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-19 21:12
      小吃论坛吧有人发了

来自Android客户端3楼2017-06-19 21:17
        不懂 帮顶

来自Android客户端4楼2017-06-19 21:33
          不懂

来自Android客户端5楼2017-06-20 05:46
            • Baby
            • 小吃论坛吧
            不懂,水淀粉直接加油锅里吗?

来自Android客户端6楼2017-06-20 11:29
              沉淀就好

来自iPhone客户端7楼2017-06-20 13:20
                和到面里,有不懂的问我

收起回复
                8楼2017-06-22 08:48
                  怎么用呢

来自Android客户端10楼2017-06-22 13:36
                    我记得小吃论坛吧里有过关于这样的贴子

来自Android客户端11楼2017-07-15 14:07
                      我试过了,效果挺好

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-15 14:12
                        顶下,我也想知道楼上的问题

来自Android客户端14楼2017-08-03 04:14
                          用滤油机

来自手机贴吧15楼2019-08-09 18:19