长春亚泰吧 关注:262,286贴子:7,131,276
  • 54回复贴,共1

中超吧有条狗在这叭叭呢

只看楼主收藏回复

中超吧有条狗在这叭叭呢

亚泰海外置业 您的马来西亚房产投资管家

精选房产项目,投资咨询,超值亚泰,购房手续办理,第二家园办理,后期房产租售服务.一站式马来西亚置业投资服务平台,专精从而专业 价值源自精选

广告
不与狗计较

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-19 18:56
    实话实说,范晓东这个球其实也挺烦人。

这事黔驴能bb到它降级,还有个逼觉得那场比赛不罚下一个他们就能血洗亚泰,恒大打亚泰才赢一个,那群刁民哪来的自信

别跟他们计较了,他们是我见过的最矫情的球迷

贵州有点飘了

确实挺sb的,说要没裁判帮忙能踢死亚泰

举报|9楼2017-06-19 21:44
      贵狗一天天就自己玩吧

举报|10楼2017-06-19 22:32

举报|来自Android客户端11楼2017-06-19 22:57
          这帮逼一天到晚没完没了,这点屁事能他妈尿急这么长时间我也是服

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 23:02

订天津亚泰民族饭店保证低价,买贵了赔您3倍差价

天津亚泰民族饭店预订上携程,享受有房保证!预订确认后若到店无房,获赔首晚房价.订天津亚泰民族饭店保证低价,注册即送1000积分及返现特权!

广告
            @统一黔线
            来唠唠

举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-21 09:31
              @统一黔线
              滚出来

举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-21 09:32
                @统一黔线
                别他么装死人!

举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-21 09:32
                  @统一黔线
                  你老母被狗搞了

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-21 09:32
                    @统一黔线
                    我拿大铁棍子出溜你老母肛门

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-21 09:36
                      黔驴技穷

人家擅长的是碰瓷,出了事后会用人格担保

举报|20楼2017-06-22 16:37
                        确实没球品,不被处罚偷着乐吧

举报|来自Android客户端21楼2017-06-22 17:55