时崎狂三吧 关注:390,946贴子:6,007,190

【刻刻帝】我回来了

只看楼主收藏回复

36天前,我发表了暂离贴,今天,我回来了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-19 18:36回复
    前排@好友
    @阿尔卑斯的农夫 @orzXP7 @飞龙在天2580 @sunny澪叔 @刻刻帝的海角

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-19 18:37
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-19 18:37
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-19 18:38
          你回来了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-19 18:38
          收起回复
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-19 18:38
            收起回复
              欢迎

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-19 18:41
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-19 18:46
                收起回复
                  中考结束,没有想象中的悲伤,也没有想象中的兴奋。当结束铃声响起时,我茫然若失,三年的初中生涯,一眨眼,便如流水一般,匆匆流过。三年前,小学毕业时的场景历历在目,不知不觉中,觉得还未开始,便已结束。三年,真的太长,长到让我忘记了时间。三年,真的太短,短到让我一下子又已分别。如今,初中生涯的结束,标志着高中生活的开始。其实我并不期待,也并不感伤,我认为,这只是换了一个起点,去和另一群同学相处三年,并迎来下一次分别。或许,人生便是如此,在不断的相遇相知与分别中,写下一段段的故事,流下一次次的泪水,收获一次次的回忆,并展望着下一次的未来。等待,并心怀希望,希望在高中生涯中找到新的自己,希望在高中找到那些老同学。最后,我对我的母校道一声:别了,镇江实验学校。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-19 18:47
                    欢迎

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-19 19:11
                    收起回复

——有人问我:“你能爱时崎狂三多久?”我说:“我不知道,因为我也不清楚,自己能活多久

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-19 19:20
                        大佬吼啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-06-19 19:24
                          欢迎,那么接下来的几个月准备好心态面对高中吧

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-19 19:24
                          收起回复
                            谁啊

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-19 19:28
                              欢迎

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-19 19:29