弹弹岛2吧 关注:53,111贴子:201,781
  • 8回复贴,共1

新版本觉醒攻略

只看楼主收藏回复

昨天有人回帖说想说说觉醒,想想觉醒吧里好像没帖子,那我就来简单说说。小号没花钻觉醒等级镇楼。

来自Android客户端1楼2017-06-19 18:04
    觉醒一阶不说了,直接说二阶。大家主要还是想要二阶的皮肤。现在萃取晶体有四项,符文,装备,宠物,祈福。其中符文因为要拿去回收换五级速度或幸运符文,不建议萃取符文,祈福不是紫色的萃取给的很少,关键背包装的还少,萃取起来累死人,建议不要折磨自己,拿去升祈福吧,主要萃取装备和宠物。

来自Android客户端2楼2017-06-19 18:08
      宠物给的也不错,六个蓝宠能拿40左右,紫色的看资质也能拿到好几十,关键宠物容易拿啊,这是晶体的大来源。使劲刷吧。

来自Android客户端4楼2017-06-19 18:11
        好了现在关键来了,萃取的晶体一定要合成到最高级的橙色晶体再拿去升级,因为第一橙色晶体折算经验最多,第二升级有暴击的概率,最高暴击10倍,橙色暴击10倍一下瞬间就起飞了,等于你点了一百个紫晶体。同理你想花钻也是建议直接买橙色的,1000钻一个的那个。我大号从15级90%到20级花了5000钻,一直买紫色晶体。工会有人从很低级也是花了5000搞到20期间就是橙色晶体暴击10倍。所以祈祷自己脸白吧。

来自Android客户端6楼2017-06-19 18:20
          最后二阶觉醒你不花钻迟早是能拿到的,过程会比较长而已,长远来说钻石很紧张竞技打的少的可以考虑慢慢拿,钻石搞坐骑什么的。

来自Android客户端7楼2017-06-19 18:26
            我出了一次橙色晶体暴击10倍,11级直接升到19级

来自iPhone客户端8楼2017-06-20 02:42
              ……为什么我暴击我看见*15

来自Android客户端9楼2017-06-21 01:32
                挺好的

来自Android客户端10楼2017-06-21 18:06
                  嗯,挺不错的,加油

来自Android客户端12楼2018-01-03 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!