多浆植物吧 关注:855,675贴子:16,514,347

夕阳西下,余晖演绎最美好的时刻。

只看楼主收藏回复

小清新一把
在这个燥热的夏天,只有傍晚,太阳收起刺眼的光芒,让一切都变得无比温柔,余晖尽情洒在每个角落…我们终于可以收起遮阳网,享受这最美好的时刻~
谁说太阳慢慢的落山?不经意间,就会错过美好…于是我将美好记录下来,分享给大家(默默下毒)

楼主坐标:北京(半露养)
桃蛋蛋老妖精镇楼

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
二楼

我的二楼

前排

前排

趁没人香蕉大大的前排一定要多占几个

好靠前

今天水一贴,没有养护知识传授,只是发现夕阳太美…用相机拍了一些美美的照片,与大家分享。照片都是肉肉现状,有拍摄日期哦~都是高清的,可以查看原图

占楼

举报|来自Android客户端9楼2017-06-19 17:52
    桃蛋蛋就是可爱,总说不剁手了,可每次见到他们都忍不住,有没有人和我一样??

天然气流量计厂家直销,整机质保两年,售后保障,品质保证. 天然气流量计测量精度高,量程范围宽,价格优惠,享受专业售后服务
    广告
    前排合影

对了要提醒大家,夏天是比较难过的日子,太阳毒辣,很容易晒伤肉肉,我已经拉起遮阳网啦,每天9:00-17:00,把最热的时候避开。旁晚浇水哦

美丽的香蕉大大

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-19 17:59
      还是前排吗?怎么没水泡系列?偏心。

之前说的水泡贴先暂时停更哦宝宝们,因为太热了,现在下毒肯定要剁手,剁手容易惨死…所以我放弃了…

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-19 18:00
        继续啊

举报|来自Android客户端16楼2017-06-19 18:00
          前排蹭眼熟

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-19 18:01
            前排

举报|来自Android客户端18楼2017-06-19 18:04
              占楼

果然高手啊!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-19 18:06
                难得在这么前面。快来安慰今天丢了爱马仕丝巾,回家又发现肉肉在大雨里摊成一个个大饼的我。

其实大神夏天也会损失肉肉…化水的黑腐的,尤其浇完水第二天,各种提心吊胆。

前排

举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-19 18:12
                  啊嘞?

举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-19 18:12
                    前排直播!!看我看我

直播直播 搬个小板凳 自己的肉已经绿成了菜 欣赏欣赏香蕉的心情甚好

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2017-06-19 18:17
                      第一次给大神留言

但是夏天也没有那么恐怖~通风最重要,不需要断水,湿热最可怕…同情南方的宝宝。

占座

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2017-06-19 18:18
                        养肉肉一定要先了解肉肉,多查查资料,看看科普,自己获得的知识最有意义,现在还有人加我就问:刚上盆的肉可以暴晒吗?什么是叶插啊?什么是普货啊?等等…汗哒哒…

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端32楼2017-06-19 18:23