正义红师吧 关注:2,664贴子:142,597

【原创】正义红师3之破灭的情

只看楼主收藏回复

中考后的产物,看过第二部的都认识我了。那么新人、老人们好,我是映晨,欢迎你们前来阅读。

2018-08-22 03:18 广告
2楼自占备用,老规矩:
新人(←?)写作,不喜勿喷。
正义红师第二部链接:http://tieba.baidu.com/p/4158887240?share=9105&fr=share&see_lz=0
(温馨提示:建议小新人们先阅读第二部。)

来了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

破灭的序章
情,那是人类……才能拥有的东西吗?
 『友情』:
  “天宝,我们去踢足球吧!”天宝与小刚。
  “天宝!相信我!”天宝与龙天。
  “因为我们是伙伴呐!”龙天与九远令等人。
  “维和队是五位一体的!”维和队队员
  ……
 『亲情』:
  “因为我们是……兄弟啊!”光明使者与轮回斗士。
  “我要守护你!”龙天与龙羽。
  “无逸……我们不是……家人吗!”龙天与无逸。
  ……
 『爱情』:
  “尼克,能够保护你,我不后悔!”尼克与亚德琳。
  “我最喜欢你了!龙天。”龙天与一展落月。
  ……
  问:
  你已知自己必须牺牲一样情感,才能够换取人之身存活于世。那么此时,你将会如何行动。
  请从以下选项中选择:
  ①放弃友情
  ②放弃亲情
  ③放弃爱情
  ④放弃做人
 ——而他们的选择是……

沙发,顶

举报|来自Android客户端6楼2017-06-19 17:45
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶

举报|来自Android客户端8楼2017-06-19 18:43
      来了

光是看看文案就让人兴奋

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-19 21:38
        2018-08-22 03:18 广告
        顶顶

举报|来自Android客户端11楼2017-06-19 22:33

举报|来自Android客户端12楼2017-06-20 03:54
            其他的选不下来

举报|来自Android客户端14楼2017-06-20 09:57
              哟~第三部啊。

看我发现了什么

举报|来自Android客户端16楼2017-06-20 14:26
                 第一章 时光倒流
                  黑暗
                  无边无际的黑暗
                  我……在哪?
                  ……
                  阴沉的天,弥漫着死亡的气息。
                  “不要啊!快停下!小天——!!”金发少年声嘶力竭的朝蓝发少年叫喊。可即便如此,也是徒劳。
                  “让一切的一切,都从我的眼前消失吧!呜啊啊啊啊——”冰冷的气息源于蓝发少年,他双眸灰暗,白皙的皮肤表面被深红的『纹路』缠绕着,像毒素一样蔓延全身。
                  剑倒插在地,地表出现几条狰狞的裂痕,颤抖的地面被突如其来的冰雪逐渐覆盖。
                  “清醒过来啊,小天!我想……拯救你!”强烈的蓝光和耀眼的金光不断碰撞着,一瞬间,照亮了整个空间,晃得人睁不开眼……
                …………………………………………………………
                  几个月前……
                  躺在床的少年睡的并不安稳,他眉头紧锁,两手突然握拳,“哇”的大叫一声,惊出一身的冷汗。
                  “……”黑发少年茫然的眨了眨眼,凝视着这不太熟悉的房间,长叹出一口气。
                  “我又忘记了啊……”
                  他无奈的挠了挠头,简单洗漱过后,便向二楼的餐厅走去。
                  “早啊,天宝。”雷鸣如往常般的和天宝打招呼,只是环境有所不同罢了。
                  面对已恢复精神的五人,天宝只无力的回应了一声:“早……”
                  没错,他们正处在远离地球的幻羽星上。通过幻羽星的高超医疗技术,他们的伤也都好的差不多了。
                  “怎么了?天宝?没休息好吗?”
                  天宝无精打采的趴在餐桌上,一闭眼,猛然回想起昨晚的梦,一时间竟失了神。
                  脑中浮现出了一位男子的面孔,那双血色的眼睛吸引着他,嘴里竟无意识的吐出了几个字,“为什么……他……”
                  “天宝……?天宝!”胜男重复叫着天宝的名字。
                  “啊……?胜男姐姐,我没事,就是……就是还有点不习惯……”天宝怎么可能会说,自己是因为做噩梦没睡好才这样的丢脸事呢。
                  “的确是不习惯啊。”小龙赞同道。
                  天宝环顾四周,都没有看到尼克的身影,问道:“对了,雷鸣哥哥,克哥哥呢?”
                  “尼克去照看小王子了,待会就回来。”
                  天宝的表情有了许些变化,失望的应了声:“哦……”
                  “呜……无聊啊…无聊……”抱怨般的声音从天宝的身后传来,九远令一手撑着脑袋,低着头,烦闷的用手中的餐具戳着眼前的食物。
                  “那就快给我回去上课啊两位,你们还要在这里待多久啊。”本就烦恼的无逸一进来就听见某位少爷的抱怨。
                  “可上课也很无聊啊……”
                  “……”
                  “呐,无逸哥,你觉的我们这样……还能安心的去学校吗?”无所谓的语气,伪装出来的坚强。
                  只要闭上眼,一展落月便会想起,那天的场景……

举报|来自Android客户端17楼2017-06-20 17:38
                  顶顶顶顶顶顶

那什么,我有段时间没帮忙@这个吧里的人了。自己本身好友也挺多的,如果@到与此吧无关的人,那么不好意思,打扰了。

举报|来自Android客户端20楼2017-06-20 17:51
                    来了

顶顶

举报|来自Android客户端22楼2017-06-20 18:06
                      加油映晨

顶顶

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端25楼2017-06-20 22:11
                        接上文
                        ……
                          只要闭上眼,一展落月便会想起,那天的场景……
                        …………………………………………
                          那天,天宝眼睁睁的看着龙天仰面倒地。一瞬间,他明白了,失去家人的痛苦。这个人,就像是自己的哥哥一般,那不属于自己的记忆疯狂般的涌出,每一个片段,都深深的影响着自己。
                          心,很痛……很痛……痛到仿佛死的不是龙天,是自己。
                          “怎么会……”一展落月捂着嘴,眼泪像止不住的水一般流了下来。她不断地告诉自己,这是梦……这是梦。那个总是表现的盛气凌人的少年,那个喜欢掩盖自己情感的少年,那个总是嘴上说着不可能和自己在一起的少年,绝对不会就这样死去!
                          但那刺目的血迹,令人无法动弹。刹时间,没了动静。
                          “骗、骗人的吧,龙天……起来啊龙天!你不是命定战士吗?……像这样窝囊的躺在地上像什么话啊!!”九远令怎么也不会相信,龙天会就这样丢下他们离去。
                          巴图和小龙守在受了重伤的队长雷鸣和胜男身边,而头部受到冲击的桑杰,则被幻羽星的医疗队救治着……
                        …………………………………………
                          落月害怕了,她害怕自己会失去,失去自己深爱着的少年。
                          无逸瞥了眼神情恍惚的一展落月,笑着走了过去。“是是是,大小姐,你好好休养。”
                          他无奈的叹了口气,转而对旁边的少年说道:“天宝,时间差不多了。”
                          “知道了,无逸哥哥。我一会就过去。”天宝微笑着回应。
                          “嗯,辛苦你了。”
                          一间医疗室内,很暗,只有一扇小窗,窗外静的离奇,四周似乎还施加了与外界隔离的幻术。
                          “我来看你了……”
                          “给我解开!!人类!马上给我把这个东西解开啊啊啊啊啊啊!!!”
                          面对被束缚的龙天,天宝的做法是……
                          “……小天。”
                          前世的家人
                          今生的同伴
                          两人的命运,不断交错着。
                          情感的破灭
                          为的是实现,各自的“正义”。
                          狮子的追捕
                          开始了……

顶顶顶,这沙发坐的真稳

举报|来自Android客户端29楼2017-06-21 11:11
                          今天星期三,现在是上课时间诶,放假的也就高考、中考结束的学生吧?你这个点更新真的好吗

顶顶顶

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!