坦克连吧 关注:21,393贴子:117,548
  • 30回复贴,共1

对比德美伤害

只看楼主收藏回复

美系爆炸的伤害啊……图是找的 感觉德..... 唉 .....

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
这战力差这么多 但是我看德并不占优啊……

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-19 17:22
    准备搞32

这游戏说白啦!攻击决定一切!不管80突突突还是32低调的一声“砰”!火力才是无解的!黑猫白猫能抓老鼠就是好猫

举报|来自Android客户端4楼2017-06-19 17:26
      好事做到底!楼主你去把所有重坦,战力差不多的!从发一遍图!我还想看看王总的输出呢

我见过一只t32攻击力两千五

举报|来自iPhone客户端6楼2017-06-19 17:45
        我觉得你们应该先对比下防御再作决定,攻击高打不穿有卵用,T32那车体防御太感人了

收起回复
        举报|7楼2017-06-19 17:57
          不是同一等级吧,我这32才53级

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-19 18:03
            王总准度感人,只升了一次科技,新车,炮强化到9级,等级50,4级配件,9级发射装药技能,改装随便搞的,见图

收起回复
            举报|9楼2017-06-19 18:04
              虎王正面防御最好,一定改装护甲,来个斜站,很难打穿。T32最强火炮,但是车体防御太低谁打谁穿。T32车体要改装血量。

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2017-06-19 18:30
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告

要对比拿同級白板车对比比较好,再说这只是表面数据而巳,没多大卵用

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 19:08
                  说的是哦……

举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-19 19:19
                    来来上白板属性

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-19 19:22
                      呵呵,t14豆腐渣

举报|来自Android客户端15楼2017-06-19 19:35
                        来上紫炮 炮塔 炮身的白板属性 靠你们了……

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-19 21:21