方舟生存进化吧 关注:113,929贴子:1,878,793

【疑问】我感觉要驯到今晚深夜的节奏。。。。

只看楼主收藏回复

官服1.5倍驯养没有饲料。。。
4种蔬菜驯起,要耗大量的麻药。。。
斑龙蛋就5个

可以养小的呀,

这时间

就怕今晚掉线,每到夜晚6点半之后就是掉线狂潮

举报|来自Android客户端4楼2017-06-19 17:30
    我家好几十个班龙蛋

去抓班龙啊..

你没改倍率,1.5倍应该是六个小时

150级的诶
    熬夜也值得啊~

收起回复
    举报|8楼2017-06-19 17:36
      我们服有一个叫中国万岁的部落,自从出了新图好久没见到他了,如果看到我的贴请问可以给我一些斑龙蛋吗我是BBQ

你们玩的真嗨

斑龙洞是乱石林还是沼泽矿洞。。我找了这两天都没找到斑龙。。火山矿洞-乱石林-沼泽,就差岩浆和恶魔岛没去了

收起回复
      举报|11楼2017-06-19 17:43
        5个饲料吃完了。。。用谷歌翻译要斑龙蛋,老外没理我,刚才叫老外帮忙杀精英霸王龙倒是马上有回应呢。。。

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 17:48
          怎么抓的

我的小家,在中心岛蓝方舟对面的河口处
          感觉很好小小的家 龙不多,上面有一户老外

举报|14楼2017-06-19 17:59
            哪个服?我帮你

节哀

举报|来自Android客户端16楼2017-06-19 18:34
              你可以用白果加黑果训,如果不建议驯养有效值的话,这方法最快,几乎跟饲料起时间差不了十几分钟

还有37%

举报|来自Android客户端18楼2017-06-19 20:33
                夜晚之后狂掉线,要无时无刻去加满眩晕,怕卡16黑屏重登原始PLUS要13分钟

举报|来自Android客户端19楼2017-06-19 20:35
                  最坏的情况终究还是出现了,掉线卡_16

坚定你的信念,击杀一只刚出生的羊羔
                  多搞几只母羊交配,有空了杀几只羊婴儿完全够独狼日常开销了,现在我都是熟羊腿喂猪

收起回复
                  举报|21楼2017-06-19 22:29
                    起来了木有

终于要起来了,托1.5倍的福不用10小时就可以起来,但也是足够久的了,要不是喂了5个饲料可能要12点才驯好

举报|来自Android客户端23楼2017-06-19 22:59
                      1%要吃3口这速度你们可以想像有多慢

举报|来自Android客户端24楼2017-06-19 23:01
                        哈哈哈哈哈哈哈哈
                        起来了!!!

属性图
                        @捡粑粑种花花
                        @浅茶色UA
                        @好名都配猪了
                        @翼K翔
                        这天就驯了它一条龙,眼睛都快瞎了

收起回复
                        举报|25楼2017-06-19 23:06
                          恭喜

举报|来自Android客户端28楼2017-06-19 23:15
                            话说然来斑龙夜晚这么的强力。。。刚才无聊骑出去打肉,咬死猎物比我那垃圾霸王要快很多。。。感觉夜晚伤害好高,就是不知道右键流口水的伤害是比左键强么??夜晚的基础伤害斑龙有镰刀高么

国服?

举报|来自iPhone客户端31楼2017-06-20 01:24